FRPG| [Charmed, Get Out Alive]

Объявление

Дорогие форучане! Форум "Charmed, Get Out Alive" прекращает свою жизнедеятельность. Большое спасибо, что были с нами!! Вам сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG| [Charmed, Get Out Alive] » Guests » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 151 страница 180 из 374

151

Галинка, а ведьма или демон?

0

152

Тоже без разницы, но если все, что с Галаксией произошло перевести в Зачарованные, то Галаксия была ведьмой, стоявшей на страже добра, но очень сильный демон заморочил ей голову и она стала на стороне зла. Однако другая добрая молодая ведьмочка вернула ее к свету.
Хотя могу сыграть демоницу, прикидывающуюся доброй ведьмочкой, а на деле творящей зло

0

153

Галинка, я абсолютно не знакома с фэндомом Сейлор Мун, поэтому подобные параллели мне ничего не дают. Выбирайте ту сюжетную линию, которая Вам ближе - мы будем оценивать соответствие миру Зачарованных, все остальное - в вашей власти.

0

154

Так я на этот случай более ясно вам пересказала! Перевела все в мир Зачарованных и вкратце рассказала историю, чтьб вы поняли про типаж.

а насчет линий...я подумаю...потому что стою перед выбором

0

155

Галинка, это простор вашей фантазии, ничего против я не имею. Решайте и присоединяйтесь.

0

156

Хорошо. Посмотрим

0

157

ну так что? ни одной весточки я так и не получала. ролевая вообще жива?(

0

158

lullaby
здравствуйте) я лично Вас добавила и неоднократно пыталась достучаться, но мне никто так и не ответил.
ролевая жива, просто сейчас летний период и часть игроков гуляют свои отпуска. тем не менее, идет активная игра, уже по новому сюжету, с которым Вы можете ознакомится в данной теме. на все вопросы так же ответим)

0

159

очень странно о.о
мне ничего не приходило
попробуйте еще раз добавиться и написать что-нибудь?)

0

160

lullaby, хорошо, сейчас попробую.

0

161

Девочки, поменяйте пожалуйста пароль на 1111 а то не могу зайти

0

162

все уже не надо

0

163

Пару вопросов для уточнения:
1. Где найти шаблон по акциям? Или можно пойти по упрощенной анкете?
2. Насколько много поблажек для канона? Мне самой писать анкету или можно взять описание из акции?

0

164

Пейдж Мэтьюс написал(а):

1. Где найти шаблон по акциям? Или можно пойти по упрощенной анкете?

Проходите по упрощенной анкете)

Пейдж Мэтьюс написал(а):

2. Насколько много поблажек для канона? Мне самой писать анкету или можно взять описание из акции?

Можно взять из акций))

0

165

Здравствуйте, хотела поинтересоваться, как наткнулась на столько красивую оболочку ролевой - можно ли как-то преобразовать в картине Прю? Скажем, она могла перевоплотиться в хранителя или (что вряд ли возможно, но тоже интересно, в демона)

0

166

Здравствуйте) честно говоря, в наши планы не входило возвращение Прю в каком бы то ни было виде, кроме призрака. Но идея с Хранителем в общем-то интересна. Если готовы подождать, то дайте администрации один день на обсуждение?

0

167

Да, конечно, я могу подождать. Просто персонаж мне очень близок и было бы неплохо, если б возникла возможность проявлять себя как-то более активно, нежели просто призрак)

0

168

Rin
понимаю) мы согласны принять Прю, как Хранителя. единственное, что сделать её хранителем сестер будет несколько проблематично ввиду наличия Лео и Криса в настоящем, да и родственные связи. но думаю, что этот вопрос мы как-нибудь обыграем) приходите.

0

169

Да, я тоже думала насчет этого. Но хранителем можно быть и для других ведьм) Например определили для ведьмы, которую сестры еще не знают, а Прю, скажем, только-только получила крылья и добро на охрану доброй половины человечества ^^ И от Лео прятали О.о Те же бабушка и мама, как и по сюжету 4го сезона

0

170

Не все поняла, особенно почему надо прятаться от Лео) но вы приходите, получше все обсудим и решим)

0

171

0

172

уруру
Так, что же ты мне раньше не сказала про завал на работе м? я бы всё поняла!
Ладно, так и быть, ВОЗВРАЩАЙСЯ!! Буду очень — очень тебя ждать) Аманду держу за тобой))

0

173

Здравствуйте) Не думал, что случайно наткнусь на форум по Зачарованным. У меня несколько вопросов:

1) Ролевая живая же да? Имеет смысл играть тут?
2) У меня опыт игры варьируется между средним и низким. Это помешает мне здесь играть? Если нет, то вот еще вопрос:
3) Я плохо помню фэндом Зачарованные. Только сериал смотрел и то я давно смотрел. Это помешает мне играть здесь из-за этого? Я если что неканона только хочу взять. Если нет, то вот еще вопрос:
4) Сколько способностей можно на старте? Не думайте, я не собираюсь манчить, просто для себя и я примерное био для перс составил (подробнее в следующем вопросе) и поэтому спрашиваю.
5) Можно ли создать персонажа, который будет являться потомственным колдуном, но не будет злым? Ну помимо него в семье персонажа еще будет старший брат и сестра (да-да, хоть там и два колдуна и одна ведьма в семье, но силы трех и прочий плагиат Зачарованных не будет). Я вкратце сильно опишу перса, а вы скажите возможно такого сделать или нет и возможно будет в игру вписать.
Потомственный колдун, не является злом. Учиться в школе в одиннадцатом классе (или в крайнем случае взрослый и работает секретарем в какой-нибудь компании). Обладает способностью под названием лечебная кровь (то есть кровь персонажа имеет лечебные свойства и если её еще использовать для приготовления лечебных зелий или противоядий, то эффект зелья/противоядия усилиться), а вторая способность сильно неконтролируема и причиняет некоторые неприятности окружающим (конечно, без убийств или серьезного ущерба, но все равно внимание требует). Насчет второй способности я не знаю, что разрешат под такое описание.

Извиняюсь заранее за глупые вопросы.

0

174

Алое чудо
Здравствуйте)

Ролевая живая, причем уже 9 месяцев как, так что стабильность и игру гарантируем)
У нас нет ограничений на посты, да и каждый с чего-то начинал. Смело приходите, никто за уровень игры к вам придираться не будет, лишь бы было грамотно и адекватно.
По поводу знания фэндома не беспокойтесь, многие тут смотрели сериал много лет назад) если будут существенные отклонения от канона, то администрация вам об этом шепнет)

Касательно семьи ничего против не имею, в сериале и ранее фигурировали другие магические семьи, потомственные колдуны. Сила Трех в объединении должна быть сильнее, но никто не запрещает вам реализовывать свои идеи или быть более ловким или изворотливым.
Две способности пройдут без проблем) Лечение пусть будет, а на счет второй - смотря какой ущерб вы планируете причинять? Выкачивать жизненную энергию или причинять иллюзию боли взглядом? Расскажите и я помогу вам подобрать соответствующую способность)

0

175

Спасибо вам за ответы) Извините за глупость мою, но вы мне сейчас намекнули, что Сила Трех возможно и в исполнении двух братьев и сестры? Ну, конечно не на уровне Зачарованных, но все же.

А вот насчет вреда, тут как-бы связанные с разрушением предметов и причинением неприятности окружающим. Была идея взять способность влияние на удачу, но она строго будет на старте зависеть от эмоций персонажа. Если они положительные, то окружающим будет улыбаться удача, а если отрицательные эмоции, то наоборот, будут преследовать неудачи. Притом чем сильнее перс испытывает ту или иную эмоцию, тем сильнее удача/неудача будет у окружающих. На персонажа самого это не влияет.
Ну просто насчет неприятностей. Неприятно же будет, если допустим человек споткнется и подвернет или вывихнет ногу или же он уронит телефон и разобьет его и тому подобное.
Только это на ум пришло, но я примерно сказал, что я имел ввиду под второй способностью и если сможете помочь, то я буду только рад.

И да: у семейки персонажа моего может быть хранитель? Ну я в целом спрашиваю просто

И еще вопрос насчет акции: "Да здравствует халява в честь Дня Рождения !"
Эта акция ваша действует только на канонов или на любых персонажей? А то пункта характер нет)

0

176

Алое Чудо написал(а):

Спасибо вам за ответы) Извините за глупость мою, но вы мне сейчас намекнули, что Сила Трех возможно и в исполнении двух братьев и сестры? Ну, конечно не на уровне Зачарованных, но все же.

нет, силы Трех не будет ни в каком варианте, ибо она единична за всю историю магии. и вы, даже с братом и сестрой, не можете быть сильнее сестер Холливелл, когда они вместе.
Вы можете сделать просто семью колдунов(как это было показано на примере одного из ухажеров Пейдж, если вы помните такой эпизод). Семья - да, и выступая друг за друга, вы многим сможете дать фору. Но вы будете тремя магами, выступающими за общее дело, а не силой трех.

Алое Чудо написал(а):

А вот насчет вреда, тут как-бы связанные с разрушением предметов и причинением неприятности окружающим. Была идея взять способность влияние на удачу, но она строго будет на старте зависеть от эмоций персонажа. Если они положительные, то окружающим будет улыбаться удача, а если отрицательные эмоции, то наоборот, будут преследовать неудачи. Притом чем сильнее перс испытывает ту или иную эмоцию, тем сильнее удача/неудача будет у окружающих. На персонажа самого это не влияет.
Ну просто насчет неприятностей. Неприятно же будет, если допустим человек споткнется и подвернет или вывихнет ногу или же он уронит телефон и разобьет его и тому подобное.
Только это на ум пришло, но я примерно сказал, что я имел ввиду под второй способностью и если сможете помочь, то я буду только рад.

влияние на поле вероятности, почему бы и нет. другое дело, что тогда вы не должны быть законченным оптимистом, дабы у ваших противников были хоть какие-то шансы, а не заранее предрешенный провал по случаю не убиваемой оптимистичности.

Алое Чудо написал(а):

И да: у семейки персонажа моего может быть хранитель? Ну я в целом спрашиваю просто

мм, зависит от характеров персонажей. если всех сможет направлять один - да, скажем, у детей может быть общий хранитель. но если же вы планируете сделать сестру оторвой, а брата - магическим хулиганом, норовящим открыть тайну магии смертным - тут уже вряд ли обойдется влиянием одного ангела.

Алое Чудо написал(а):

И еще вопрос насчет акции: "Да здравствует халява в честь Дня Рождения !"
Эта акция ваша действует только на канонов или на любых персонажей? А то пункта характер нет)

мм, я думаю, что вы можете использовать данный шаблон, добавив туда пункт характера)) но  можете взять и полный

0

177

Аааа ясно) Ну, я не собирался даже пытаться нагибать Зачарованных) Они же мне нравятся)
Ну, насчет влияния на удачу я в анкете более подробно попробую описать, чтобы мне ущербно не было, но она штука такая, что если будут союзники у меня в бою, а на перса нахлынут отрицательные эмоции, то пострадает от неудач не только враги)))
И насчет оптимизма, на старте влияние такое, что оно действует на всех окружающих) Включая врагов, друзей и простых мимо пробегало. Это по игре может быть перс развит способности, чтобы решать на кого действует, на кого нет удача/неудача.
Насчет хранителей и акции ясно) Вставлю тогда в упрощенку пункт характер)
А да, можно взять внеху Павла Прилучного который вроде был из Закрытой Школы для школьника одиннадцатого класса? И не занят ли он если да.
И да, ведь действия проходят в городе Сан-Франциско же да?

0

178

Алое Чудо написал(а):

Ну, насчет влияния на удачу я в анкете более подробно попробую описать, чтобы мне ущербно не было, но она штука такая, что если будут союзники у меня в бою, а на перса нахлынут отрицательные эмоции, то пострадает от неудач не только враги)))
И насчет оптимизма, на старте влияние такое, что оно действует на всех окружающих) Включая врагов, друзей и простых мимо пробегало. Это по игре может быть перс развит способности, чтобы решать на кого действует, на кого нет удача/неудача.

хорошо, задумка интересная и необычная)

Алое Чудо написал(а):

А да, можно взять внеху Павла Прилучного который вроде был из Закрытой Школы для школьника одиннадцатого класса? И не занят ли он если да.

Данная внешность свободна, никаких запретов на нее нет, поэтому носите на здоровье) наверняка кто-нибудь еще и в восторге будет по этому поводу хд

Алое Чудо написал(а):

И да, ведь действия проходят в городе Сан-Франциско же да?

на Земле - да. но у нас эпизодическая система игры, поэтому рамками Сан-Франциско можно не ограничиваться))

0

179

Ну, я просто для био спросил насчет города))

Надеюсь, персонажа получиться в игру вписать. Колдун то не злой с жаждой прямо таки убить Зачарованных как бывает у демонов и у некоторых злых колдунов)) И плюс к тому-же школьник) Постараюсь сегодня-завтра накатать анкету)

Насчет внешности спасибо) Её пожалуй и возьму для персонажа)

0

180

Алое Чудо
у нас не все строится на противостоянии Зачарованных демонам или личным врагам) поэтому не думаю, что возникнут какие-то проблемы.
внешность держим за вами) вдохновения!

0

Вы здесь » FRPG| [Charmed, Get Out Alive] » Guests » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно