Галинка, а ведьма или демон?
Вопросы гостей
Сообщений 151 страница 180 из 374
Поделиться1522013-07-19 15:48:27
Тоже без разницы, но если все, что с Галаксией произошло перевести в Зачарованные, то Галаксия была ведьмой, стоявшей на страже добра, но очень сильный демон заморочил ей голову и она стала на стороне зла. Однако другая добрая молодая ведьмочка вернула ее к свету.
Хотя могу сыграть демоницу, прикидывающуюся доброй ведьмочкой, а на деле творящей зло
Поделиться1532013-07-19 15:54:03
Галинка, я абсолютно не знакома с фэндомом Сейлор Мун, поэтому подобные параллели мне ничего не дают. Выбирайте ту сюжетную линию, которая Вам ближе - мы будем оценивать соответствие миру Зачарованных, все остальное - в вашей власти.
Поделиться1542013-07-19 15:57:43
Так я на этот случай более ясно вам пересказала! Перевела все в мир Зачарованных и вкратце рассказала историю, чтьб вы поняли про типаж.
а насчет линий...я подумаю...потому что стою перед выбором
Поделиться1552013-07-19 16:07:42
Галинка, это простор вашей фантазии, ничего против я не имею. Решайте и присоединяйтесь.
Поделиться1562013-07-19 16:14:56
Хорошо. Посмотрим
Поделиться1572013-07-23 14:11:52
ну так что? ни одной весточки я так и не получала. ролевая вообще жива?(
Поделиться1582013-07-23 14:22:54
lullaby
здравствуйте) я лично Вас добавила и неоднократно пыталась достучаться, но мне никто так и не ответил.
ролевая жива, просто сейчас летний период и часть игроков гуляют свои отпуска. тем не менее, идет активная игра, уже по новому сюжету, с которым Вы можете ознакомится в данной теме. на все вопросы так же ответим)
Поделиться1592013-07-23 18:06:32
очень странно о.о
мне ничего не приходило
попробуйте еще раз добавиться и написать что-нибудь?)
Поделиться1602013-07-23 19:56:44
lullaby, хорошо, сейчас попробую.
Поделиться1612013-08-04 13:48:16
Девочки, поменяйте пожалуйста пароль на 1111 а то не могу зайти
Поделиться1622013-08-04 17:14:42
все уже не надо
Поделиться1632013-08-11 00:33:30
Пару вопросов для уточнения:
1. Где найти шаблон по акциям? Или можно пойти по упрощенной анкете?
2. Насколько много поблажек для канона? Мне самой писать анкету или можно взять описание из акции?
Поделиться1642013-08-11 09:51:05
1. Где найти шаблон по акциям? Или можно пойти по упрощенной анкете?
Проходите по упрощенной анкете)
2. Насколько много поблажек для канона? Мне самой писать анкету или можно взять описание из акции?
Можно взять из акций))
Поделиться1652013-08-31 14:52:14
Здравствуйте, хотела поинтересоваться, как наткнулась на столько красивую оболочку ролевой - можно ли как-то преобразовать в картине Прю? Скажем, она могла перевоплотиться в хранителя или (что вряд ли возможно, но тоже интересно, в демона)
Поделиться1662013-08-31 18:51:54
Здравствуйте) честно говоря, в наши планы не входило возвращение Прю в каком бы то ни было виде, кроме призрака. Но идея с Хранителем в общем-то интересна. Если готовы подождать, то дайте администрации один день на обсуждение?
Поделиться1672013-08-31 20:30:14
Да, конечно, я могу подождать. Просто персонаж мне очень близок и было бы неплохо, если б возникла возможность проявлять себя как-то более активно, нежели просто призрак)
Поделиться1682013-09-01 12:12:38
Rin
понимаю) мы согласны принять Прю, как Хранителя. единственное, что сделать её хранителем сестер будет несколько проблематично ввиду наличия Лео и Криса в настоящем, да и родственные связи. но думаю, что этот вопрос мы как-нибудь обыграем) приходите.
Поделиться1692013-09-01 14:10:43
Да, я тоже думала насчет этого. Но хранителем можно быть и для других ведьм) Например определили для ведьмы, которую сестры еще не знают, а Прю, скажем, только-только получила крылья и добро на охрану доброй половины человечества И от Лео прятали О.о Те же бабушка и мама, как и по сюжету 4го сезона
Поделиться1702013-09-01 15:12:12
Не все поняла, особенно почему надо прятаться от Лео) но вы приходите, получше все обсудим и решим)
Поделиться1722013-09-08 08:45:43
уруру
Так, что же ты мне раньше не сказала про завал на работе м? я бы всё поняла!
Ладно, так и быть, ВОЗВРАЩАЙСЯ!! Буду очень — очень тебя ждать) Аманду держу за тобой))
Поделиться1732013-09-25 17:21:13
Здравствуйте) Не думал, что случайно наткнусь на форум по Зачарованным. У меня несколько вопросов:
1) Ролевая живая же да? Имеет смысл играть тут?
2) У меня опыт игры варьируется между средним и низким. Это помешает мне здесь играть? Если нет, то вот еще вопрос:
3) Я плохо помню фэндом Зачарованные. Только сериал смотрел и то я давно смотрел. Это помешает мне играть здесь из-за этого? Я если что неканона только хочу взять. Если нет, то вот еще вопрос:
4) Сколько способностей можно на старте? Не думайте, я не собираюсь манчить, просто для себя и я примерное био для перс составил (подробнее в следующем вопросе) и поэтому спрашиваю.
5) Можно ли создать персонажа, который будет являться потомственным колдуном, но не будет злым? Ну помимо него в семье персонажа еще будет старший брат и сестра (да-да, хоть там и два колдуна и одна ведьма в семье, но силы трех и прочий плагиат Зачарованных не будет). Я вкратце сильно опишу перса, а вы скажите возможно такого сделать или нет и возможно будет в игру вписать.
Потомственный колдун, не является злом. Учиться в школе в одиннадцатом классе (или в крайнем случае взрослый и работает секретарем в какой-нибудь компании). Обладает способностью под названием лечебная кровь (то есть кровь персонажа имеет лечебные свойства и если её еще использовать для приготовления лечебных зелий или противоядий, то эффект зелья/противоядия усилиться), а вторая способность сильно неконтролируема и причиняет некоторые неприятности окружающим (конечно, без убийств или серьезного ущерба, но все равно внимание требует). Насчет второй способности я не знаю, что разрешат под такое описание.
Извиняюсь заранее за глупые вопросы.
Поделиться1742013-09-25 18:52:13
Алое чудо
Здравствуйте)
Ролевая живая, причем уже 9 месяцев как, так что стабильность и игру гарантируем)
У нас нет ограничений на посты, да и каждый с чего-то начинал. Смело приходите, никто за уровень игры к вам придираться не будет, лишь бы было грамотно и адекватно.
По поводу знания фэндома не беспокойтесь, многие тут смотрели сериал много лет назад) если будут существенные отклонения от канона, то администрация вам об этом шепнет)
Касательно семьи ничего против не имею, в сериале и ранее фигурировали другие магические семьи, потомственные колдуны. Сила Трех в объединении должна быть сильнее, но никто не запрещает вам реализовывать свои идеи или быть более ловким или изворотливым.
Две способности пройдут без проблем) Лечение пусть будет, а на счет второй - смотря какой ущерб вы планируете причинять? Выкачивать жизненную энергию или причинять иллюзию боли взглядом? Расскажите и я помогу вам подобрать соответствующую способность)
Поделиться1752013-09-25 19:05:14
Спасибо вам за ответы) Извините за глупость мою, но вы мне сейчас намекнули, что Сила Трех возможно и в исполнении двух братьев и сестры? Ну, конечно не на уровне Зачарованных, но все же.
А вот насчет вреда, тут как-бы связанные с разрушением предметов и причинением неприятности окружающим. Была идея взять способность влияние на удачу, но она строго будет на старте зависеть от эмоций персонажа. Если они положительные, то окружающим будет улыбаться удача, а если отрицательные эмоции, то наоборот, будут преследовать неудачи. Притом чем сильнее перс испытывает ту или иную эмоцию, тем сильнее удача/неудача будет у окружающих. На персонажа самого это не влияет.
Ну просто насчет неприятностей. Неприятно же будет, если допустим человек споткнется и подвернет или вывихнет ногу или же он уронит телефон и разобьет его и тому подобное.
Только это на ум пришло, но я примерно сказал, что я имел ввиду под второй способностью и если сможете помочь, то я буду только рад.
И да: у семейки персонажа моего может быть хранитель? Ну я в целом спрашиваю просто
И еще вопрос насчет акции: "Да здравствует халява в честь Дня Рождения !"
Эта акция ваша действует только на канонов или на любых персонажей? А то пункта характер нет)
Поделиться1762013-09-25 19:39:33
Спасибо вам за ответы) Извините за глупость мою, но вы мне сейчас намекнули, что Сила Трех возможно и в исполнении двух братьев и сестры? Ну, конечно не на уровне Зачарованных, но все же.
нет, силы Трех не будет ни в каком варианте, ибо она единична за всю историю магии. и вы, даже с братом и сестрой, не можете быть сильнее сестер Холливелл, когда они вместе.
Вы можете сделать просто семью колдунов(как это было показано на примере одного из ухажеров Пейдж, если вы помните такой эпизод). Семья - да, и выступая друг за друга, вы многим сможете дать фору. Но вы будете тремя магами, выступающими за общее дело, а не силой трех.
А вот насчет вреда, тут как-бы связанные с разрушением предметов и причинением неприятности окружающим. Была идея взять способность влияние на удачу, но она строго будет на старте зависеть от эмоций персонажа. Если они положительные, то окружающим будет улыбаться удача, а если отрицательные эмоции, то наоборот, будут преследовать неудачи. Притом чем сильнее перс испытывает ту или иную эмоцию, тем сильнее удача/неудача будет у окружающих. На персонажа самого это не влияет.
Ну просто насчет неприятностей. Неприятно же будет, если допустим человек споткнется и подвернет или вывихнет ногу или же он уронит телефон и разобьет его и тому подобное.
Только это на ум пришло, но я примерно сказал, что я имел ввиду под второй способностью и если сможете помочь, то я буду только рад.
влияние на поле вероятности, почему бы и нет. другое дело, что тогда вы не должны быть законченным оптимистом, дабы у ваших противников были хоть какие-то шансы, а не заранее предрешенный провал по случаю не убиваемой оптимистичности.
И да: у семейки персонажа моего может быть хранитель? Ну я в целом спрашиваю просто
мм, зависит от характеров персонажей. если всех сможет направлять один - да, скажем, у детей может быть общий хранитель. но если же вы планируете сделать сестру оторвой, а брата - магическим хулиганом, норовящим открыть тайну магии смертным - тут уже вряд ли обойдется влиянием одного ангела.
И еще вопрос насчет акции: "Да здравствует халява в честь Дня Рождения !"
Эта акция ваша действует только на канонов или на любых персонажей? А то пункта характер нет)
мм, я думаю, что вы можете использовать данный шаблон, добавив туда пункт характера)) но можете взять и полный
Поделиться1772013-09-25 19:53:04
Аааа ясно) Ну, я не собирался даже пытаться нагибать Зачарованных) Они же мне нравятся)
Ну, насчет влияния на удачу я в анкете более подробно попробую описать, чтобы мне ущербно не было, но она штука такая, что если будут союзники у меня в бою, а на перса нахлынут отрицательные эмоции, то пострадает от неудач не только враги)))
И насчет оптимизма, на старте влияние такое, что оно действует на всех окружающих) Включая врагов, друзей и простых мимо пробегало. Это по игре может быть перс развит способности, чтобы решать на кого действует, на кого нет удача/неудача.
Насчет хранителей и акции ясно) Вставлю тогда в упрощенку пункт характер)
А да, можно взять внеху Павла Прилучного который вроде был из Закрытой Школы для школьника одиннадцатого класса? И не занят ли он если да.
И да, ведь действия проходят в городе Сан-Франциско же да?
Поделиться1782013-09-25 19:58:00
Ну, насчет влияния на удачу я в анкете более подробно попробую описать, чтобы мне ущербно не было, но она штука такая, что если будут союзники у меня в бою, а на перса нахлынут отрицательные эмоции, то пострадает от неудач не только враги)))
И насчет оптимизма, на старте влияние такое, что оно действует на всех окружающих) Включая врагов, друзей и простых мимо пробегало. Это по игре может быть перс развит способности, чтобы решать на кого действует, на кого нет удача/неудача.
хорошо, задумка интересная и необычная)
А да, можно взять внеху Павла Прилучного который вроде был из Закрытой Школы для школьника одиннадцатого класса? И не занят ли он если да.
Данная внешность свободна, никаких запретов на нее нет, поэтому носите на здоровье) наверняка кто-нибудь еще и в восторге будет по этому поводу хд
И да, ведь действия проходят в городе Сан-Франциско же да?
на Земле - да. но у нас эпизодическая система игры, поэтому рамками Сан-Франциско можно не ограничиваться))
Поделиться1792013-09-25 20:02:25
Ну, я просто для био спросил насчет города))
Надеюсь, персонажа получиться в игру вписать. Колдун то не злой с жаждой прямо таки убить Зачарованных как бывает у демонов и у некоторых злых колдунов)) И плюс к тому-же школьник) Постараюсь сегодня-завтра накатать анкету)
Насчет внешности спасибо) Её пожалуй и возьму для персонажа)
Поделиться1802013-09-25 20:25:53
Алое Чудо
у нас не все строится на противостоянии Зачарованных демонам или личным врагам) поэтому не думаю, что возникнут какие-то проблемы.
внешность держим за вами) вдохновения!