доброго времени суток, прекрасные) хотела поинтересоваться, активно ли идет игра?
Вопросы гостей
Сообщений 211 страница 240 из 374
Поделиться2122013-10-10 20:19:17
Ваша веселая компания, бросьте, у меня весь ящик забит сообщениями с вами сначала о куче персонажей, потом об игре, о посещаемости - вас возвращали на форум пинками, но особого результата это не дало. Более того, вы не единственные неканоны на форуме - а остальные играют себе в удовольствие.
Дела есть у всех. Вы с ними разобрались или на форум возвращаетесь для галочки?
Тоже самое относится и к Уайатту. Он решил свои вечные проблемы с компьютером? Потому что с июня не было написано ни одного поста аж в двух эпизодах(третий ему предлагал игрок отдельно). Или послезавтра я снова получу предупреждение о многомесячном отсутствии и просьбе понять и подождать?
Поделиться2132013-10-10 20:20:46
гостья
здравствуйте) простите за разборки в гостевой.
игра идет достаточно активно, никто не забывает ни о форуме, ни о реальной жизни. одно могу сказать точно - без игры не окажетесь)
Поделиться2142013-10-10 20:26:07
Бьянка,отлично)можно тогда совсем на чуть чуть Клару МИтчелл придержать?из акции №2)
Поделиться2152013-10-10 20:28:36
гостья, конечно, она за вами на три дня) вдохновения)
Поделиться2162013-10-10 20:37:17
Бьянка, я почитал гостевую прошлой страницы, и я не против того, что предложила ты и Фиби.
Поделиться2172013-10-10 20:40:58
Коул Тёрнер
отлично, тогда так и оставляем))
Поделиться2182013-10-10 20:44:36
Потому что никто почему-то, даже с Уайаттом не захотел играть. Я заходил сюда к.д., чтобы посмотреть, как игра и в случае чего, пнуть Рея и Уайатта ака Кадмиса.
Хотя мы активно предлагали везде, где только можно!
Но они все заняты собой, я не знаю, почему нашей компании не нашлось партнеров.
Разобрались, разобрались. А не для галочки. Вопрос партнеров по игре для нашей компании всегда стоял остро - есть партнер - есть игра, нет партнеров - с кем играть?
Уайтатт все еще не решил. Точнее комп работает, но без интернета (его предки заставил его под угрозой отрыва всех проводов к такой-то матери разорвать контракт с той фирмой, с которой заключил - пока не найдет денег на мастера, который сможет спрятать провода, чтобы никто об них не спотыкался)
Уайатт? В Двух-трех? Честно я все отслеживал, а Уайатт через мобилу почту проверял, никаких эпизодов там не было. А не так давно он мобилу потерял и соот. потерял почту.
Так что нам 4-м: Уайатту ака Нику Райдеру, Рею Кадмису, Лине (той, кого сюда пригласил Рей) и мне нужны наши старые почты. А то новые заводить как то не айс.
Так что если будет с кем играть, мы с радостью и готовностью
Поделиться2192013-10-10 20:56:34
Ваша веселая компания
речь не идет о возвращении компании целиком, не то что о сохранении вторых персонажей. поэтому о Нике Райдере можете сразу забыть раз и навсегда. более того, смысл возвращаться Уайатту, если он по-прежнему не в состоянии играть самостоятельно? простите, ребят. я готова была под свою ответственность вернуть одного человека, того же Уайатта, на испытательный срок. но он опять не в состоянии играть, а на сей раз мы настаиваем на правиле один человек=один айпи адрес.
Поделиться2202013-10-10 21:12:36
Играть он будет через меня. Как раз 1 чел = 1 ай-пи. Все равно, хотя мне очень обидно это слышать, тем боле, что я, как хозяин компа не буду иметь прав тут играть.
Т.е. Уайатт не сможет взять второго персонажа?
Жаль. У деятельной Лины (что насчет почты для нее - или ей тоже запрещено играть от меня, поскольку с июля имеет проблемы с компом) была идея насчет Ника. Раз она была демоницей, а Ник - демон, хотела его занять.
И да - ни для всех каждый из нас отписывал "не знакомы", кто-то был в +, кто-то в -.
Поделиться2212013-10-10 21:15:42
А сейчас значит не готова?
Поделиться2222013-10-10 21:22:27
Ваша веселая компания, в этом вся и проблема. Уайатт играет через тебя, Рей играет через тебя, Лина играет через тебя. явный перебор в любом случае. поэтому повторюсь: готова принять одного персонажа на испытательный срок, на протяжении которого он должен будет проявлять активность, играть и далее по списку. по истечению срока(а он будет длиться месяц, может больше - в зависимости от темпа игры и других обстоятельств) может быть рассмотрен вопрос о втором персонаже с этого же айпи. но никак больше.
Поделиться2232013-10-10 21:49:36
Почему вы так против нашей компании? Почему не всех? Зарегиться можно в любом инет-кафе, но вот играть им выгоднее через меня, т.к. у меня одного нормальный инет
Были бы партнеры, игра бы от нас всех давно бы была. Так что не надо ВСЕ сваливать на нас, таких нехороших.... Хе
Поделиться2242013-10-10 21:51:26
Ваша веселая компания
никто ничего не сваливает. это наши условия. будет активность - будут допускаться другие игроки. мы же получим желаемую уверенность.
Поделиться2252013-10-10 22:55:10
Будут партнеры - будет активность. Это я вам говорил еще давно
Поделиться2262013-10-10 23:21:33
Либо испытательный срок одного персонажа, либо никак. Уайатт уже зарегистрировался. Стало быть вы принимаете наши условия?
Поделиться2272013-10-11 00:09:13
во-первых, какие еще условия?
Во-вторых это не наш Уайатт. У нашего нет средств доступа к инету, кроме моего. А в такое время инет-кафе не работают
Поделиться2282013-10-11 04:55:23
Бьянка
Дорогая, не трать свои нервы на этих троллей. Походу это старая компашка которая терроризировала все форумы по Зачарованным, та же история с несколькими людьми с одного компа и всяческие разные отмазки...
Поделиться2292013-10-11 07:34:51
Ваша веселая компания
Я дважды повторила условия, а все этого лишь очередные дебаты, которые вы все таки развели. В регистрации компании отказано. Удачи вам на просторах интернета.
Пайпер Холливелл
И не буду.
Поделиться2302013-10-11 12:11:19
И почему же отказано? Мало того, что позволили кому-то забрать роль Уайатта нашего Уайатта так еще и не хотите, чтобы мы тут регистрировались!
Но ваши условия больше на ультиматум были похожи. А условий я так и не увидел
Поделиться2312013-10-11 14:53:36
Ваша веселая компания
Роль Уайатта была официально свободна. Человек зарегистрировался и подал анкету. Он имел и имеет полное право на данную роль, так как предыдущий персонаж был удален по причине отсутствия и не может гарантировать активность на данный момент. Вопрос с Уайаттом закрыт окончательно.
Мои условия: я принимаю одну роль с одного Айпи на испытательный срок, по истечению которого при хороших показателях активности допускается вопрос на рассмотрение второй роли с этого же Айпи. И никак больше. Компанию из 4 человек с одного компьютера я не приму. Если вас это не устраивает, то вопрос о регистрации закрыт.
Поделиться2322013-10-11 23:10:20
Ладно, согласны на двоих. Но кого?
Хм, может Рей и Лина? Лина у вас зарегина, но она - знакомая Рея. Она не удалена, я видел. К тому же, как я понял, у не много знакомств, в отличие от моего Феликса, да и с Реем они сработались. Обидно, что Феликс никому не нужен (
Поделиться2332013-10-11 23:17:05
Или Райдера который Николас. Кого посчитаете олее перспективным для игры и сюжета
Поделиться2342013-10-11 23:48:57
Ваша веселая компания
Не переделывайте мои слова. Я беру ОДНОГО персонажа. И, если он будет активно играть на протяжении приличного срока времени, то тогда может подниматься вопрос о втором персонаже.
И да, Лина была удалена так же, как и ваши профили.
Поделиться2352013-10-12 01:16:48
Ну и кого соизволите принять?
Поделиться2362013-10-12 07:31:52
Сами с бывшим Уайаттом решите, пожалуйста. Потому что вас мы хоть как-то знаем, а Рей и Лина - совсем уж призрачные и непонятные личности. Ввести в сюжет гораздо проще Николаса, зато у вас есть нормальный доступ к интернету.
P.S. Анкету можно не переписывать, старые сохранены.
Поделиться2372013-10-17 10:16:22
Что-то ваш новый Уайатт долго не появляется.
Хм, Лина - знакомая Рея, а Рей - Уайатта.
Нас - это меня и Николаса ака нашего Уайатта? Но если Лина и Рей для вас не ясны, то,...
Хм, может тогда будем я и Ник играть. Вдвоем.
Хотя Лина - генератор идей. Она столько для нас идей кинула! Я просто поражаюсь! Ее героиня имеет знакомых и на темной и на светлой стороне. По сути она - связующее звено между нашими неканонами. Точнее ее персонаж.
И сколько нового Уайатт должно не быть, чтобы наш получил старые роли?
Поделиться2382013-10-17 10:25:42
Хм, Лина - знакомая Рея, а Рей - Уайатта.
Нас - это меня и Николаса ака нашего Уайатта? Но если Лина и Рей для вас не ясны, то,...
Хм, может тогда будем я и Ник играть. Вдвоем.
Хотя Лина - генератор идей. Она столько для нас идей кинула! Я просто поражаюсь! Ее героиня имеет знакомых и на темной и на светлой стороне. По сути она - связующее звено между нашими неканонами. Точнее ее персонаж.
Если честно, я запуталась с вами! У меня уже мозг плавиться, от Лина - знакомая Рея, а Рей - Уайатта, и.т.д.по списку...
Разрешу только двоих персонажей_активных, о других и речи быть НЕ может! Так как, уж простите, но лично у меня Нет к вам доверия я бы даже_и второго вам не дала!
И сколько нового Уайатт должно не быть, чтобы наш получил старые роли?
Дождитесь Бьянку!)
Поделиться2392013-10-17 13:06:46
Лина пришла по приглашению Рея, а тот пришел по приглашению Ника ака Уайатта как и я. Чего тут запутанного-то?
Почему же доверия нет?
Поделиться2402013-10-17 16:12:20
А я вообще разрешаю только одного персонажа с испытательным сроком. При активности первого потом(когда скажет администрация и только она, а не ваши уговоры станут невыносимы) можно будет думать о втором персонаже.
Повторюсь, что нас абсолютно не касается кто генератор идей, кто заводила. Один персонаж. Если вас так уж интересует роль Уайатта, то я могу отдельно уточнить у нашего игрока, но тот и ранее предупреждал о проблемах с загрузкой форума.
И аргумент, что у Лины есть связи и с темной стороной, и со светом не пройдут, ибо мой персонаж находится в точно такой же ситуации и необходимости в связующем звене, как это представили вы, отпадает. Тем более, что связывать пока нечего - вашей компании разрешено взять только одного персонажа.