увы, я уже готов послать упрощенную анкету. А других увы больше и нет - вашей помощи.
я только отвечаю)
Вопросы гостей
Сообщений 301 страница 330 из 374
Поделиться3012013-12-29 00:59:33
Поделиться3022013-12-29 01:00:52
Коул Тернер, извините, ваша готовность меня, как администратора, не касается. Учитывая всю историю нашего знакомства, администрация желает видеть полную анкету.
Поделиться3032013-12-29 17:54:09
Сижу вчера думаю, ай да вернусь к вам в роли Коула... и тут на тебе захожу, а он уже почти занят
Не прет так не прет
Счастливого вам Нового Года)))
Поделиться3042013-12-29 17:58:35
эл
Здравствуйте) не отчаивайтесь, его придержали вчера - если анкета не будет предоставлена в течение трех дней, то 1 января можете на него претендовать. Мало ли, как сложится. Но в любом случае спасибо и с Наступающим вас)
P.S. Эл - это Элиша?)
Поделиться3052013-12-29 18:22:45
Давайте тут или ВК. Я на почту в последнее время очень редко захожу. В основном во ВК сижу.
Поделиться3062013-12-29 18:24:16
Да это я)))я частенько к вам захожу, посмотреть что да как
Поделиться3072013-12-29 18:53:31
Эл, у тебя не облом - облом у моего друга, который сейчас общаться со мной не хочет - у него увели 2 роли...если не больше
Бьянка, ну меня тогда не касаются ваши пожелания. Тем более анкета уже отправлена
Поделиться3082013-12-29 19:07:22
Да простят меня админы...
Бьянка, ну меня тогда не касаются ваши пожелания. Тем более анкета уже отправлена
Что значит, Вас не касаются пожелания админа? Вы - потенциальный игрок, раз регистрируетесь на форуме. а точнее - возвращаетесь на ролевую Вас один раз погнали, но Вы вернулись и ведете себя по-хамски. Вы всерьез думаете, что анкета, слизанная с Charmed Wiki устроит администрацию и заставит их поверить в то, что Вы справитесь с данной ролью? Постыдились бы! Если Вы действительно намерены отыгрывать данного персонажа, потрудитесь заполнить полную анкету, как Вас просит администрация, дабы всем было понятно, что этот персонаж Вам по зубам. Коул один из главных персонажей, которого нельзя отдать в первые попавшиеся руки. Вы уверены, что он именно тот, кто Вам нужен?
Поделиться3092013-12-29 19:44:40
Бьянка ле Фей, обвиняя меня в слизывании с этой вики, вы тем самым обвиняете и администрацию этого форума, поскольку именно отсюда была взята часть информации - см. "canon". А часть я взял из своих воспоминаний о сериале. Чего мне стыдиться?
Прогнали - это я ушел на деле, только долго не было.
Так что все ваши слова - мыльный пузырь, основанный лишь на ваших личных ИМХО
Поделиться3102013-12-29 19:51:14
Коул Тернер, в мат.части информация дана для ознакомления, именно поэтому она идет из достоверных источников, чтобы гости могли ознакомиться в полной мере с каноном. В анкете же игрок должен описать свои взгляды на персонажа, прочувствовать его, раскрыть его характер и доказать, что он может справиться с выбранной ролью.
Поделиться3112013-12-29 19:59:28
Девочка-Зараза, скиньте контакт скрытым текстом, я вас добавлю)
Эл, роль Коула Тернера полностью в твоем распоряжении, если хочешь) если интересует - подробности в ЛС)
Бьянка ле Фей, спасибо за поддержку и защиту)) но это перешло уже все границы, пользователь забанен и останется в таком состоянии надолго.
Поделиться3122013-12-29 20:48:26
Феликс, поведение всей вашей компании крайне неадекватно. Если вы думаете, что подобным образом добьётесь роли или того, что новые люди будут уходить, увидев в гостевой ваши нелестные отзывы, то вы ошибаетесь. У АМС проекта железное терпение. А другие игроки невооружённым взглядом увидят с первого момента скандалистов, не жалеющих мыслить логически и вести себя хоть чуточку приличнее.
Да простят меня администраторы.
Поделиться3132013-12-29 22:22:15
Да меня найти нетрудно. Я там с таким же ником. Не ошибетесь. Ой, лучше все же останусь со своей ведьмочкой. А то мне по одно акции персонаж очень понравился. Теперь боюсь - вдруг и меня забанят, если я его возьму. Вдруг тоже скопирую, добавлю, как у вас сказано - от себя 5 строк, а вы меня обвините и заблокируете! Теперь мне боязно даже регистрироваться у вас. Вы все такие страшные. Я вас всех боюсь. Теперь очень сильно сомневаюсь, стоит ли к вам вообще идти.
Только не баньте прошу меня, но по моему за компьютером был один человек, а не компания в 2 и больше человек. Лично я так поняла. А вы сразу - "ваша компания". Лично мне дико читать такое обращение к одному единственному человеку. Если вас я обидела слушчайно или покритиковала - еще раз прошу прощения. Я не хотела, я просто высказала свое мнение
Знаете, у меня все меньше и меньше увренности идти к вам, хотя сначала очень-очень хотела и моя увренность движется к нулю. У вас тут так страшно!
Поделиться3142013-12-29 22:39:52
Девочка-Зараза, собственно, чего-то такого и следовало ожидать после всех этих разборок.
Некогда здесь играл игрок, занимавший роль Уайатта. У него здесь был еще один персонаж, была активная игра и всех все устраивало. Потом игрок пропал на несколько месяцев, предупредив о проблемах с компьютером. Мы его понимающе ждали. Когда он вернулся, ему так же разрешили взять две его роли и продолжить играть. Все было хорошо, но через пару недель(не написав ни одного поста), этот Уайатт сказал, что у него снова проблемы и что он будет играть через компьютер друга, который тоже захотел поиграть на форуме. Мы вошли в положение игрока и разрешили трем персонажам быть с одним Айпи. Вскоре друг(забаненный выше Феликс) захотел вместе с Уайаттом взять еще по одной роли каждый(при отсутствии игры уже существующих персонажей). Об этом шли долгие споры, как в гостевой, так и в личном общении с администрацией. В этом им был отказано. Оба игрока вскоре написали о проблемах и пропали, в то время как через пару недель на другом форуме данные же лица(ошибка невозможна, те же ники, почты и объяснения одинаковых Айпи) выясняли, могут ли они там играть.
Все ничего, к нам они тоже после нескольких пинков вернулись. Получив очередной отказ в дополнительных персонажах, они вдруг поведали о таинственном друге по переписке, который будет отправлять посты Феликсу через почту. А потом появилась и четвертая таинственная девушка, которая была знакомой друга по переписке.
У всех четверых(Уайатта не рассматриваем - канон) были всесильные персонажи, которых мы пытались путем компромисса подправить и вписать в игру. Когда все 4 человек вновь пропали, так и не написав ни одного поста, их удалили. После чего эта компания( а может и один человек, захотевший 4 персонажей) на протяжении нескольких месяцев пыталась вернуть свои роли, грозились уйти и все никак не уходили.
В конце концов, мы снова согласились на роль Коула. Но в прошлый раз данный игрок предоставил достаточно неоднозначное видение персонажа, в ходе чего в этот раз его попросили отправить полную анкету. Если вы просчитаете последние сообщения гостевой, то увидеть, что игрок сказал "у меня готова короткая анкета и мнение администрации меня не интересует". Он был забанен за игнорирование просьб администрации и за постоянные пререкания, которые составляют половину этой темы. А не за то, что было написано в его анкете.
Поэтому бояться нас не стоит. Выше описанная ситуация, на мой взгляд, нормальной не является. Да и реакция игроков, встающих на защиту, вряд ли подтверждает нашу или, если хотите, мою тиранию.
Поделиться3152013-12-29 22:40:19
Девочка-Зараза
поверьте, на самом деле вовсе у нас не страшно. )
банить вас зря никто не будет, если только конфликтовать не будете.
К тому же посудите сами, если человек один, а прикрывается компанией людей... вам не кажется, что это манипуляция и обман? Поверьте, я видел начало общения с ним(и). Сначала с ними беседовали очень мирно, давали много шансов. Но каждый раз - грубости и обвинения. Они ведь сами к тому же говорят, подписываются "ваша весёлая компания".
В общем, мы не хотим вам навязываться... но если вы всё-таки хотите играть и готовы выслушать небольшие замечания, то милости просим. Уже сейчас я вижу, что вы человек неконфликтный и вежливый )
Поделиться3162013-12-30 03:14:18
Ребят, а роль Фиби свободна??
Поделиться3172013-12-30 08:10:35
Девочка-Зараза
Я тут уже очень давно. И Лео настоящий, порой до меня трудно достучаться. То я здесь, то месяц пропадаю. Но я играю, хоть и медленно. Но меня никогда и никто не упрекал и тем более не блокировал. А анкета на канона, порой это очень важно. Да и странно, говорить админам нет на самом начале регистрации. Это все элементарно. И это прописано в правилах, которые в наши времена уже перестали читать. Я еще застал то время, когда на сумеречных персонажей ( по Сумеркам) писали полные анкеты. Так что, прекрасно понимаю, о чем говорят админы.
Лео, не мог не влезть, потому что это единственный подобный форум. И если бы не эти админы, возможно меня тут бы уже давно не было. Так стараться, ради того чтобы Зачарованные были!!Так верить в нас, и любить эту историю! Этого нет больше нигде!!
Отредактировано Лео Уайатт (2013-12-30 08:16:48)
Поделиться3182013-12-30 10:16:14
бестыжая, здравствуйте) да, бывший игрок был вынужден уйти и сейчас роль полностью свободна.
Поделиться3192013-12-30 12:18:21
так а что мне нужно чтобы к вам присоединиться?)))
Поделиться3202013-12-30 12:34:49
бесстыжая, вы когда-нибудь играли на ролевых проектах?
Поделиться3212013-12-30 12:56:00
играла, и не один раз)
просто хочу чтобы сразу сориентировали, что нужно - там полная анкета, пост ни пост и все такое.
чтобы сразу сделать все как надо и хорошо)
Поделиться3222013-12-30 13:10:25
бесстыжая, всего лишь небольшое уточнение)
прежде всего, обращаем ваше внимание на время в игре - конец 6 сезона, альтернативное его завершение. у Фиби короткая стрижка и временно заблокированы активные способности по решению магического суда) возвращение мы ускорим, но пока обстоятельства таковы
Фиби проходит по акции, поэтому можете заполнить либо упрощенную анкету, либо халявную в честь Нового Года. в шаблонах все указано, в общем-то) приоритет на описание характера, пост ваш любой.
Поделиться3232013-12-30 13:30:43
отлично) спасибо, что рассказали)
держите тогда за мной Фиби)
сколько времени на написание анкеты?!
просто играть у вас я очень хочу, но увы тут праздники подготовка и бла бла...
боюсь что не успею...и могу пролететь с ролью(
Поделиться3242013-12-30 13:37:16
бесстыжая
Не за что, обращайтесь, если возникнут еще какие-то вопросы)
Бронь у нас на три дня. Но не думаю, что должны возникнуть проблемы - посмотрите шаблоны, они достаточно просты, тем более для каноничного персонажа, которого не надо придумывать самостоятельно. Особенно халявная в честь Нового года от одного из наших администраторов)
Поделиться3252013-12-30 13:44:09
замечательно! тогда регистрируюсь, и надеюсь что уложусь в срок)))
Поделиться3262013-12-30 13:49:03
бесстыжая
Ждем вас)
Поделиться3272013-12-30 22:37:31
У меня была такая ситуация - у моей подруги, с которой мы с детства были знакомы и учились в одном классе, был мелкий брат, который 90% из всего свободного времени занимал комп. Мы были обе начинающие ролевики. Тогда я приглашала ее к себе, т.к. ей было не удобно с телефона. Мы так и подписывались: Две девицы (Парочка и т.п.). Иногда я писала от этого ника, потому что у нас с ней были схожие вкусы, зная, что она возможно пойдет.
Может и тут то же самое? Ну написал человек, а подписался так, чтобы поняли, что это он. По себе знаю, что если долго вместе играть, то получается привычка писать в гостевых от множественного числа. Есть вероятность, что
Не хочу никого обидеть, но сложилось у меня впечатление, что вы специально вытурили его, спровоцировав на такое отношение. А это, поверьте, не очень приятно. Я как-то играла на ролевой по СМ. У меня сломался комп - только через месяц я нашла знакомого мастера. Вернулась - а меня удалили. Я зарегилась под новым ником - моя роль была занята - они уже нашли игрока. А там на анкету давалось около недели. Я неспешно стала писать анкету, тем более она была акционной - там нужно было разбавить небольшую информацию, данную в акции, своими словами. Персонажа я неплохо знала и написала. Потом заявился бывший игрок (а я уже на форуме была 5 дней, неплохо общалась) и видимо админский любимчик. Они захотели ему вернуть роль и понеслось: и обвинение в плагиате и чего только не шло у них в ход, и различные обвинения в различной форме, причем как со стороны игроков, так и со стороны админов. Короче забанили за причину высосанную из пальца - якобы хамила, грубила и чуть ли не плагиатчица и т.п. и даже приписали мне чужие роли (они мне в ЛС так и написали: типа зачем тебе 4-я роль? Тебе разрешения админы не давали на очередного персонажа) и забанили, удалив предварительно моего персонажа. Было очень обидно.
А насчет компаний я лично на одной ролевой по зачарованным общалась с 4-мя людьми за одним ай-пи - 2 брата и сестры (а в такое я поверила, поскольку такое же количество детей у нашей школьной библиотекарши было- она всегда любила хвастаться ими и показывала нам фотки - ну это когда окно было).
А насчет активной игры - очень правильная политика была на одной ролевой - фэнтази по моему (ну да, городское фжнтази): второй персонаж при активной игре и стольких-то сообщениях. При этом админы поставили счетчик сообщений только на игровые зоны.
Лично я не одобряю, когда набирают персонажей, а сами ими не играют. Я предпочитаю брать стольких, со сколькими справлюсь и буду активно играть.
А то играла, точнее начинала играть по СМ (СейлорМун), там объвилась компашка. Они там 13!!!! персонажей набрали! И хоть бы одним играли нормально! Так нет, вечно какие-то отговорки, соседи, братья, друзья и т.п. Какой-то кошмар был!
Хотя мы с подругой до сих пор играем. Правда очень на редких количествах ролевых - она все по мобильнику, а все из-за мелкого, как она его зовет. В основном я все одна и не пытаюсь ее приписать, если хочу два и более ролей, точнее мне нравятся. Я сразу говорю, что мне нравятся такие роли и мне бы хотелось их взять но не уверена, что смогу столько осилить или что-то в этом духе.
И я не люблю МС и манчиных и сама старюсь их не плодить. Вот моя ведьмочка например умеет управлять 4-мя стихиями. Но она учится, она только-только обнаружила свои силы и пытается ими управлять. Пока что не очень успешно. По моему это гораздо интересней суперменов)
Мне интересно таких начинающих играть, хотя играю уже долго. Так что замечания не страшны - будь это просто замечания, а не завал анкеты, где придирки по каждому поводу.
Вот Феликс забанен, я понимаю, что лезу не в свое дело (я столько шишек набила и поулчала....), но остается ваш этот Уайатт. Судя по вашим рассказам - адекватный человек, в отличие от Феликса. Ведь проблемы рано или поздно кончаются и у него снова появится инетернет. Если он сюда придет, что будете с ним делать? Мне вот стало очень интересно!
Ну а Феликс ответил такое в ответ на то, что его готовность и прочее вас не интересует. У меня создалось впечатление что вы не хотите его видеть. Но это только мое видение
Поделиться3282013-12-30 23:05:25
Девочка-Зараза, премилая мисс... мм... в общем, я могу понять вашу подозрительность, ведь вы всё видите только в гостевой. Быть может и правда бывает, что есть любимчики. Но не тут. Мы стараемся узнать человека, которого принимаем. И не гоним в зашей новичков или кем ещё может показаться Феликс, только потому, что "другой игрок" адекватнее и для нас привычнее. Нам ведь важна и игра, и люди. Если человек доброжелателен и играет хорошо, то его всегда примут. Может, предложат другую роль, если та, которую хотел человек, уже занята. Кстати многие, кто хотят только одну роль, но на определённом проекте её получить не могут - эти люди прощаются вежливо и идут искать новый проект, а не продолжают допытываться. И разве правильно отказываться от реально действующего игрока в пользу того, кто только "забивает" себе роль, а потом бегает туда-сюда? Подумайте, разве не логично, что этот человек сам вёл себя не очень красиво, раз АМС так против. Ну как может игрок отказаться выполнять правила проекта, если хочет в нём участвовать? Импровизация и прочее - это конечно важно. Но Вы ведь видели, какими словами он заявил.
Не поймите меня не правильно. Я не хочу Вас упрекнуть или настроить против кого-то, я хочу лишь, чтоб вы поняли - хорошего игрока мы примем за милую душу )
В общем, принимайте решение ) Будем ждать Вас и Вашу ведьмочку )
Поделиться3292013-12-30 23:15:50
Девочка-Зараза,
1. эти люди сами говорили, что их там 4 человека. в последний раз действительно зашел один Феликс, но он не остался бы один - мы уже это проходили, пробовали войти в положение человека, помогающего другу - начинались бесконечные требования новых персонажей без игры старых. от лица 3-х пришедших(кроме самого первого Уайатта) - ни один ни разу не написал пост. поэтому это чистое прибирание к рукам персонажей.
2. отношение к ним и правда уже подорвано. вы говорите, что мы бессердечные, но мы ведь вошли в их положение, приняли всех - и что мы получили? ни одного поста, постоянные отсутствия, а в те редкие моменты, когда они появлялись - требования разрешить им взять новых персонажей.
3. появление старого игрока ни на что ни повлияло - этот человек занимал совсем другую роль и просто к слову пришлось возвестить о своем местонахождении. как видите, роль ни придержана, ничего - нет никаких гарантий, что её возьмет объявившийся гость.
Феликс же в открытую проигнорировал просьбу написать полную анкету, сказав, что его мнение и требования администрации не интересует. И что вы прикажете мне сделать? Сказать "прости, мой хороший, я переборщила, не слушай меня дальше?" эти люди очень давно пытаются добиться непонятно чего. открытое нежелание даже прислушиваться к нам и стало последней каплей.
4. роль Уайатта. если уж на то пошло, то роль Уайатта сразу после игрока из компании заняли Вы. и, заметьте, выгонять вас никто не собирался - другое дело, что возникли проблемы с форумом и у вас не получилось играть. но вас же никто не выгонял. а после пришел еще один игрок, не имеющий никакого отношения к предыдущим игрокам Уайатта и эта роль полностью принадлежит ему, пока он активен и хочет играть. поэтому возвращение самого первого Уайатта ни на что не повлияет, так как эту роль сначала заняли Вы, а потом уже наш игрок на данный момент.
Мне очень жаль, что у вас возникло отрицательное о нас мнение, но нам хватило разборок с этими людьми и продолжать их мы более были не намерены. Если вы не против, хотелось бы закрыть эту тему, так как обсуждать подобное можно вечно. Если Вас все еще интересует игра на нашем форуме - скиньте связь с вами. Если нет - очень жаль.
Поделиться3302013-12-31 13:49:19
Оливер, а если просто хорошо играет, но обладает характером...неважным?
Бьянка, в таком случае, нет, я не советую, а говорю, что видела в таких ситуациях. Когда появлялись вот такие "феликсы", одни админы им давали возможность играть, но с условием активной игры со ВСЕХ профилей и не важно, сколько человек за компом, при этом загружали, чтоб не отмазывались - нет им игры (кто-то уходил, кто-то просто отказывался от части ролей, а кто-то действительно тянул все), а другие говорили - мол отыгрывайте хотя бы сначала с этих профилей, а потом берите (у вас должен быть хотя бы 1 отыгранный эпизод, докажите свою активность, а не хапайте роли).
А вы вообще даете людям шанс? Например, тому же Уайатту, ну тому, первому? Или мне? Я спрашиваю, потому что у меня тоже разные ситуации бывают: могу и отсутствовать по разным причинам без предупреждения и вести...не совсем адекватно в силу разных обстоятельств? Тоже меня банить меня будете? Я разного насмотрелась и просто предлагаю разбанить Феликса и постараться с ним как с ребенком пообщаться. Возможно он человк и игрок хороший. На моей памяти такое было - забанили игрок - мол невменяем, потом не знаю по каким причинам, его разбанили, пообщались и оказалось потом нормальный игрок, просто произошло недопонимание+настроение в реале испортили. Он потом играл до закрытия ролевой. А на другой ролевой - там вообще за девчонку одну ее вредный младший брад писал в гостевой. Вы выясните хотя бы причину. Я всегда стараюсь понять причину, а не решать все сгоряча.
Ведь судя по вашим рассказам не адекватем именно Феликс, но возможно ваш первый Уайатт более... вменяем. Ну вот допустим он придет (как я поняла, у него свой комп) и возможно либо канона, либо акционного, либо своего неканона возьмет - примите ли вы его или по канонам и акционным тоже заставите полную? Мне вот просто стало интересно?
Я вот еще раз перечитала гостевую и создалось впечатление, что вы, вы уж не обижайтесь, админ с короной, которого не интересует ничего, кроме себя: мол плевать что перс канонный и акционны, ты пиши, как я хочу и что ты написал - мне по фигу, ты пиши, что я говорю. Вот лично я точно на такое бы обиделась, прочтя твое сообщение (а оно именно так читается между строк). А вот этот "феликс" - вредный и обидчивый ребенок. К счастью я от этого избавилась и научилась просто говорить: "т.е. вы предлагаете то-то и то-то?" Ведь часто друг друга игрок и админы не допонимают. А бывают просто тролли, бывают дети, а бывают "подставы". Я все хочу эту "веселую компанию" понять.
А вы пробовали спросить прямо: "А вы чего конкретно добиваетесь своими действиями?" Иногда это срабатывает.
Насчет роли Уайата я не в обиде - не добиваюсь, а ушла из-за проблем. И теперь сомневаюсь, что смогу. Насчет контактов - ищие во ВК мой ник полностью. Я там одна.
Я ответила и согласена закрыть тиему - не вечно же ее обсуждать.