FRPG| [Charmed, Get Out Alive]

Объявление

Дорогие форучане! Форум "Charmed, Get Out Alive" прекращает свою жизнедеятельность. Большое спасибо, что были с нами!! Вам сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG| [Charmed, Get Out Alive] » Guests » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 331 страница 360 из 374

331

Девочка-Зараза, на этом форуме не удаляют за временное отсутствие с предупреждением или проблемах в реальной жизни. Этим людям был предоставлен шанс играть, были написаны эпизоды - они хотели только новых ролей и место в сюжете(в который они были вписаны, к слову сказать). Если Уайатт придет, то мы будем разбираться уже с ним лично. Феликс разбанен не будет, пусть за мной и закрепится звание администратора с короной.

Сегодня праздник и я меньше всего хочу продолжать эти разборки. Вас добавлю, но сразу хочу предупредить, что у нас демоны в почтенном возрасте обладают только одной стихией, а потому даже на низком уровне все стихии вам взять мы разрешить не сможем. Мне есть смысл Вас добавлять?

+1

332

Девочка-Зараза написал(а):

Я вот еще раз перечитала гостевую и создалось впечатление, что  вы, вы уж не обижайтесь, админ с короной, которого не интересует ничего, кроме себя: мол плевать что перс канонный и  акционны, ты пиши, как я хочу и что ты написал - мне по фигу, ты пиши, что я говорю.

Вмешаюсь я! На личном опыте скажу, что просто так, ни за что, администрация данного форума никого не банит и не удаляет. У меня у самой бывают ситуации когда  не могу просто, по разным причинам, предупредить о том, что буду отсутствовать. Но так как я активный игрок, отписываюсь в отведенных мне эпизодах, никто не спешит удалять мой аккаунт. А вам я скажу дамочка, если вы решили опорочить данный форум или его админов - зря стараетесь. Вся эта компашка из 4х и более персонажей уже не первый месяц, а может даже год терроризирует различные форумы, в частности и по Зачарованным. У меня был свой форум, там они тоже успели отметиться. А если вы за них, или даже одна из них, да простят меня девочки-админы, то лучше не развивайте демагогию, не засоряйте гостевую. Сами хотите тут играть-смело регистрируйтесь, полагаетесь на мнение и троллинг всяких феликсов и иже с ними - до свидания!

+4

333

Ребят, продлите пожалуйста мне время на написание анкеты)
сами понимаете подготовка к НГ, сам НГ)))
очень вас прошу)))
и да с наступившим вас!!!

0

334

Фиби Холливелл, и Вас поздравляем )
хорошо, продлеваем и ждём )

0

335

Оливер Эмбер написал(а):

Фиби Холливелл, и Вас поздравляем )
хорошо, продлеваем и ждём )

мерси)

0

336

Фиби Холливелл, постарайтесь, пожалуйста, выложиться до конца 4го числа. )

0

337

Хотелось бы узнать по поводу перса девида Коулфера, какие у него способности и что вообще это за демон? спасибо

0

338

Девид, Здравствуйте!
1) С внешностью данного персонажа я ещё не определилась, но подумываю на счёт Натаниэля Бузолика, Эдварда Вествика, или Данилы Козловского, но могу и рассмотреть ваши варианты)**
2) У нас игроки сами выбирают способности персонажу, скажу лишь одно, пусть он будет чуть сильнее меня)) это даже пожелание :jumping:
3)

Сравните, Мой и Ваш характер! мы похожи) Ди, демон-каратель! Вы же выбирайте сами, все в поле вашей фантазий) я вас любым приму*___*

Диана
Коварный демон не знающий предела. Хитра, расчётлива. Многие сравнивают её со змеёй, однако, саму Диану это вовсе не огорчает. Она слишком умна, что бы обращать внимание на сплетни тех, кто никогда не достигнет её уровня. Тщеславна, высокомерна и горделива. Демон высшего уровня. Самая большая любовь всей её жизни уже встретилась и это был Дэвид Колфер. Она дарит сваю нежность определенным людям.

Дэвид
Хамло высшей степени. С тобой очень трудно сдружиться, ты хамишь всем подряд, но чаще, это не хамство, а искренность по отношению к людям. Ты говоришь им правду, а они злятся от этого и это их раздражает. Любишь подкинуть масло в огонь какой-то сплетенкой. Если и дружишь, то ради собственной выгоды. Романтик.

0

339

Хотелось бы конечно Эклза оставить))

0

340

девид написал(а):

Хотелось бы конечно Эклза оставить))

Я не против))

0

341

девид, здравствуйте.
От себя добавлю, что для того, чтобы быть сильнее Дианы, вам нужно быть хотя бы её ровесником - отсюда возраст в районе 600-700 лет.
+ не забывайте, что у демонов есть стандартные способности, такие как мерцание(перемещение) и создание энергетических шаров. Вы можете взять одну дополнительную к этим или заменить их на другие, но стандартными владеть уже не будете. Подробнее будем смотреть уже на конкретно выбранных вами способностях.

+1

342

тогда погнали))по ходу дела разберусь))

0

343

девид написал(а):

тогда погнали))по ходу дела разберусь))

Отлично)**

0

344

Приветствую, прекрасные *___*
Во-первых, хочу сказать вам всем (и администрации и игрокам), что вы просто огромные молодцы. Ролевые по зачарованным на моей памяти хорошие и долговечные были давным-давно. И когда интерес играть по этой тематике вернулся, пришлось перелопатить кучу форумов, но столкнуться с тем фактом, что таких форумов как раньше больше нет. И вот я нахожу вас, после стольких поисков. А тут все как в старые времена, дружная компания людей, любимые зачарованные, да даже мультисты с одного айпи, не пишущие, но берущие по сотне ролей есть :D простите, но я не сдержалась
Это все конечно же ваша заслуга. Уже люблю вас всех здесь)
Во-вторых, вопрос мой касательно активности и качества игры. Я пролистала всю гостевую, видела, что такие вопросы задают часто, видела ответы по этому поводу. Но эта активность заключается в паре постов в неделю или месяц? Я не говорю, что я литературный маньяк, но ждать месяцами ответа не хочется( И качество. В правилах указано минимум 10 строк. Опять же я наверное неверный смысл вложила в свои слова >< Но узнать я именно хотела, все игроки впритык этому минимуму пишут, или все-таки можно растечься мыслью по древу?)
Ну и в-третьих. Придти хочу неканоном (для начала). Начинающей хранительницей. Будут ли сюжеты глобальные, в которых я могу участвовать? Подопечных если подгоните - отлично) Нет - у меня есть пару идей для нужных, не пропаду)

В любом случае очень хочу у вас поиграть)

0

345

stranger
Доброго времени )
Сколько комплиментов, очень приятно *о* спасибо.
Приходите, конечно.

stranger написал(а):

Но эта активность заключается в паре постов в неделю или месяц?

думаю, речь идёт о неделе...)
сейчас правда у многих сессия, но понемногу возвращаемся к игре, так что без игры не останетесь :3

stranger написал(а):

И качество. В правилах указано минимум 10 строк. Опять же я наверное неверный смысл вложила в свои слова >< Но узнать я именно хотела, все игроки впритык этому минимуму пишут, или все-таки можно растечься мыслью по древу?)

Вы имеете в виду, можно ли писать большие посты? Конечно, сколько пожелаете ) я вообще по счётчику символов опираюсь х)

stranger написал(а):

Ну и в-третьих. Придти хочу неканоном (для начала). Начинающей хранительницей. Будут ли сюжеты глобальные, в которых я могу участвовать? Подопечных если подгоните - отлично) Нет - у меня есть пару идей для нужных, не пропаду)

О, Хранители! Прекрасно же ) Думаю, подопечные для Вас найдутся.
В общем, приходите, ждём. )

+2

346

Оливер Эмбер
Спасибо за разъяснения) Придержите тогда Джанель Пэрриш)

0

347

stranger написал(а):

Оливер Эмбер
Спасибо за разъяснения) Придержите тогда Джанель Пэрриш)

хорошо ) за Вами до 20.01

0

348

Доброй ночи.
Подумываю над ролью Коула. Подскажите, пожалуйста, каково его место в сюжете и зачем он вообще нужен? )

0

349

May be написал(а):

Доброй ночи.
Подумываю над ролью Коула. Подскажите, пожалуйста, каково его место в сюжете и зачем он вообще нужен? )

о я была бы вам бесконечно рада)))
я не знаю какие планы у АМС на вас, но уж мы бы придумали с вами чем заняться)

да простят меня админы, что я влезла)

+1

350

May be
Здравствуйте)
У нас альтернативный конец 6 сезона - можно сказать, что мы просто продлеваем период борьбы за светлое  будущее, за спасение Уайатта от темной стороны. Так как Коул к этому моменту был уже убит, мы ввели его воскрешение Гидеоном, план которого по уничтожению Уайатта на данный момент провалился.

Теперь Гидеон в бегах, собирает союзников и пытается закончить начатое. Именно он оживляет Коула Тернера, надеясь, что бывший Хозяин, наконец, проникся ненавистью к Зачарованным, но тот отказывается помогать ему, стремясь наладить отношения с Фиби и семьей, которая некогда была его. И когда Лео начинают заманивать на свою сторону Аватары, именно Коул оказывается тем человеком, который станет старейшине помощником и советчиком.

Если вы помните, то Коул погиб, будучи уже Аватаром, когда переместился в альтернативное прошлое. Но сами Аватары ничего не упоминали о том, что ослабли или о других последствиях гибели одного из них. В нашей версии Коул, предположительно, просто перешел в состояние энергии Аватаров без физического воплощения. А Гидеон ему его вернет.
То есть он вернется в состоянии Аватара, но с ограничением сил в материальном воплощении.
Подробнее о его роли указано в выше предоставленном отрывке сюжета, но вы можете и видоизменить его линию, хотя я с трудом представляю, чтобы Коул решился в открытую пойти против Фиби. В любом случае, приходите, без игры не останетесь в любом случае, так как мистер Тернер имеет немаловажное значение в нашем сюжете)

+2

351

Здравствуйте! Уж очень сильно люблю этот сериал, и вот меня сюда занесло. Я бы хотел спросить, кто вам больше всего нужен из канонов, вот прям позарез. Если я буду брать персонажа, то только канона, но я не знаю, кто вам особенно требователен, а т.к. мой любимый персонаж занят, я возьму того, кто очень нужен в сюжете.
Просто я уже играю не первый день и хотелось бы, чтобы персонаж был нужен в игре, чтобы у него была семья и все в таком роде:)
Заранее благодарю за ответ:)

0

352

Никто
Здравствуйте) мы очень рады, что не перевелись еще любители Зачарованных)
Только одно уточнение: вас интересует мужской персонаж? пишете вроде от мужского лица

И, если не секрет, какой ваш любимый персонаж?) а то мало ли..

0

353

Любой пол) Пишу от мужского, но я не мужик х) Привычка такая)))
Ну, мой любимый персонаж все равно активен, но не думаю, что это такой секрет))) Фиби - мой любимый персонаж)))

0

354

Никто
Это не страшно, против кросспола мы в любом случае ничего не имеем) а Фиби и правда занята прочно, поэтому будем выруливать.

Прежде всего - Пейдж. Одна из Зачарованных, семья практически в полном составе и в полной... Разнообразии приключений, скажем так)
Дальше идет Коул - подробнее о нем расписано чуть выше.

И рискну предложить вам еще одного канона, но он появлялся в сериале, как и мой персонаж, только в одной серии - это Линн ле Фей, моя мать, ведьма- Феникс. Подробнее о ней можно посмотреть в акции нужных персонажей. Я помню о вашем желании играть каноном и вряд ли сей персонаж вписывается, но зато семьей точно обеспечим: у нас есть маленькая пятилетняя версия Бьянки, взрослая Бьянка ищ будущего(собственно я) + через меня будете активно взаимодействовать с семьей Зачарованных.

Есть еще Гидеон, но с семьей тут крупные проблемы, ибо персонаж является одним из главных антагонистов.

0

355

Остановлюсь все таки на Коуле, ибо после Фиби любимчик. Я бы не против взять Пейдж, но не совсем уверен, что справлюсь, ибо кто-то, а она точно очень востребована.

0

356

Никто
Решать вам) любая роль бывает отыграна впервые.
Ну что, придержать для вас мистера Тернера?)

0

357

Да, пожалуйста)
Думаю, к выходным уже присоединюсь)))

0

358

Никто
Роль ваша до 26 января включительно. Будем ждать)

0

359

Итак, я зарегистрировался, но ступил... Прошу, пожалуйста, поменять мне ник на Коула Тернера.
Хотя, собственно, я хотел спросить, какие способности можно взять? Ибо у Коула их было много

0

360

Cole Turner,
доброго времени )
Думаю, в Ваш набор входят стандарт демона - мерцание, огненные либо энергетические шары - тут Вы вольны выбирать. Попробуйте прошерстить Интеренет на предмет полного списка, если что, потом при проверке анкеты Вам укажут, какие силы оставить, какие убрать ) К тому же, Вам могут достаться некоторые силы Аватара.
Ник Вам чуть позже сменит Бьянка или Диана, это, простите, не в моей власти.

0

Вы здесь » FRPG| [Charmed, Get Out Alive] » Guests » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно