Приветствую, прекрасные *___*
Во-первых, хочу сказать вам всем (и администрации и игрокам), что вы просто огромные молодцы. Ролевые по зачарованным на моей памяти хорошие и долговечные были давным-давно. И когда интерес играть по этой тематике вернулся, пришлось перелопатить кучу форумов, но столкнуться с тем фактом, что таких форумов как раньше больше нет. И вот я нахожу вас, после стольких поисков. А тут все как в старые времена, дружная компания людей, любимые зачарованные, да даже мультисты с одного айпи, не пишущие, но берущие по сотне ролей есть
простите, но я не сдержалась
Это все конечно же ваша заслуга. Уже люблю вас всех здесь)
Во-вторых, вопрос мой касательно активности и качества игры. Я пролистала всю гостевую, видела, что такие вопросы задают часто, видела ответы по этому поводу. Но эта активность заключается в паре постов в неделю или месяц? Я не говорю, что я литературный маньяк, но ждать месяцами ответа не хочется( И качество. В правилах указано минимум 10 строк. Опять же я наверное неверный смысл вложила в свои слова >< Но узнать я именно хотела, все игроки впритык этому минимуму пишут, или все-таки можно растечься мыслью по древу?)
Ну и в-третьих. Придти хочу неканоном (для начала). Начинающей хранительницей. Будут ли сюжеты глобальные, в которых я могу участвовать? Подопечных если подгоните - отлично) Нет - у меня есть пару идей для нужных, не пропаду)
В любом случае очень хочу у вас поиграть)