FRPG| [Charmed, Get Out Alive]

Объявление

Дорогие форучане! Форум "Charmed, Get Out Alive" прекращает свою жизнедеятельность. Большое спасибо, что были с нами!! Вам сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG| [Charmed, Get Out Alive] » Guests » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 91 страница 120 из 374

91

Админы, требуется ваш совет и ответ на один вопрос (ответ насчет одной ситуации как АМС). Подробности в ЛС. Кому писать?

0

92

Феликс Блад
я буду добровольцем =="

0

93

Бьянка
Написал. Надеюсь на понимание. А так же объяснение моих ошибок и как бы вы поступили на моем месте

0

94

Здравствуйте=)))) А что у вас с ролью Фиби? Я видела, что она придержана, но 15 июня уже пришло...

0

95

Не подскажете, а Николас Райдер совсем пропал или временно отсутствует? Заявка его заинтересовала.

0

96

бесконечность
Здравствуйте)) роль действительно была придержана, но игрок предупреждал о возможной задержке. Сейчас окончательно выясняем все происходящее и, если роль будет свободна, можем придержать её для Вас. Но на данный момент точно сказать ничего не могу.

тук
День добрый, Ник временно отсутствует, у нас есть связь с игроком. Я ему сообщу, он заглянет к Вам сюда, если есть вопросы)

0

97

Я зайду через две недели, и, если роль будет свободна, то займу её=)))))

0

98

бесконечность, договорились)

0

99

тук написал(а):

Не подскажете, а Николас Райдер совсем пропал или временно отсутствует? Заявка его заинтересовала.

Приветствую. Игрок, играющий Райдера и Уайатта сейчас немного занят в реале. Но у меня есть связь с ним - мне известен его телефон. Я сообщил ему по СМС о том, что вы заинтересовались его заявкой, как Ника. Он попросил спросить: что конкретно интересует и будут ли к нему какие-нибудь вопросы по персонажу?

0

100

Уважаемая администрация, сглупила при регистрации, прошу сменить пароль

0

101

элизабет, здравствуйте) ваш пароль сменен на 1111, не забудьте
потом его изменить.

0

102

А что с Пейдж стало? чего она - одеренела у вас на шапке?(

0

103

Доброго времени суток, уважаемая администрация. Я вообще пиарщик, вот мило пробегал и дай думаю выкажу уважение Вашему творчеству. Меня только немного смутила шапка... Простите, может  у меня извращенная фантазия, но это намек, что Пейдж - деревянная дура?)) Ну она конечно много ошибок совершала, но чтоб прям дерево...

0

104

Вот ты где сестренка. А я тебя искала. Везде в каждом новом городе, но мне говорили, что Баффи Саммерс тут не проживает. И вот, наконец, я тебя нашла. В Сан-Франциско.  Тебе кстати таксисту платить за проезд. Ну, так вот. Как ты могла бросить меня и маму в Саннидейле? Ведь мы не умеем сражаться с вампирами. А они на нас нападали. Нас спасали Уиллоу и Ксандер, которые тебя тоже разыскивают. Почему ушла? Наша мама, кстати, научилась отгонять вампиров. Чесноком. Ну и долбасить их сковородкой. В общем напиши что ли, а то я так долго тебя искала и не знаю, что сказать.

0

105

придержите Никиту Джигурду пожалуйста.

0

106

Сью написал(а):

А что с Пейдж стало? чего она - одеренела у вас на шапке?(

Болто написал(а):

Доброго времени суток, уважаемая администрация. Я вообще пиарщик, вот мило пробегал и дай думаю выкажу уважение Вашему творчеству. Меня только немного смутила шапка... Простите, может  у меня извращенная фантазия, но это намек, что Пейдж - деревянная дура?)) Ну она конечно много ошибок совершала, но чтоб прям дерево...

это просто такое оформление дизайна, не волнуйтесь)) и нет, никакого намека там нет)

Dawn Summers

Сатана написал(а):

придержите Никиту Джигурду пожалуйста.

и да, если Вы только пиарщик, то зачем писать несколько раз с разных ников?

0

107

Болто написал(а):

Ну раз пошла такая пьянка, то причем тут дура или нет?
Это всего лишь дизайн что передает тематику Зачарованных. С ними всегда что то случалось. то они превращались в русалок, то в богинь,то в вампирш, вы исключаете возможность, что какой то демон мог заковать ее в дерево?

0

108

Своеобразная у вас администрация, раз позволяет себе пиарить таким глупым способом. Что за "Хеей, у вас тут скучно, переходите к нам!", видимо ничего умнее вы придумать не можете. http://clanbars.ucoz.ru/smile/4921.gif

0

109

PR
Здравствуйте. Своеобразие администрации, игроков и всего форума в целом не должно быть охарактеризовано глупостью, если Вы вежливый человек и знаете, что вообще из себя представляет сей процесс. Где конкретно Вы видите представленное Вами?

"Хеей, у вас тут скучно, переходите к нам!"

В наших шаблонах рекламы нет ничего подобного. Тем более, что мы ни одному форуму не заявили, что там игрокам скучно/плохо/грустно, айда за горячими пирожками. Поэтому спасибо за Ваше мнение, но в следующий раз убедительно просим предоставлять обоснованные претензии/советы/критику.

0

110

Доброго. Увидел в гостевой вот такое сообщение. Неприятно однако,

Отредактировано PR (2013-06-28 00:39:00)

0

111

да-да соглашусь с выше комментарием...такие действия ни есть хорошо.

0

112

Так-так-так, теперь понятно. Еще раз добрый день, за свое предыдущее сообщение приношу извинения. Эти действия исходят не от администрации данного форума, более того - я могу предоставить скриншот журнала форума, где обладатель данного IP адреса безрезультатно подбирает пароли к большинству наших участников и администраторов.

Форум был взломан и удален, да и в целом нас преследует неизвестный игрок, не прекращающий попытки добить форум.

0

113

Бьянка
У нас это сообщение скрыто и думаю никакого вреда не несёт. Но просто решил донести до вашего сведения

0

114

Спасибо за уведомление, я опять же приношу извинения за подобный спам, иначе не назовешь, хотя это и не наших рук дело.
Собственно, знакомый IP можете увидеть на представленном ниже скриншоте

http://s5.uploads.ru/ie4Lk.jpg

0

115

Здравствуйте. Тоже увидела на проекте, модератором которого я являюсь, точно такую же рекламу, но с другим ай-пи.

у нас этот ай пи уже забанен
Спасибо за внимание

0

116

... написал(а):

Здравствуйте. Тоже увидела на проекте, модератором которого я являюсь, точно такую же рекламу, но с другим ай-пи.

... написал(а):

у нас этот ай пи уже забанен
Спасибо за внимание

Благодарим) И приносим вам свои извинения за представленные проблемы!

0

117

Доброго времени) Можно ли придержать Дженнифер "Дженни" Холливелл. Но фамилию исправить всё-таки на Митчел?)

0

118

3S
Здравствуйте) конечно, хоть Мэттьюз, хоть Митчел. За Вами на три дня))

0

119

Доброго вечера. Вопрос: можно взять неканонного хранителя? И свободна ли внешность Ланы Парии. Заранее спасибо )

0

120

Nellie Givens
Добрый вечер) конечно, мы с удовольствием примем и неканоничного Хранителя, даже подопечным при желании обеспечим. Почти на любой вкус и цвет)) Внешность свободна, будем рады Вас видеть)

0

Вы здесь » FRPG| [Charmed, Get Out Alive] » Guests » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно