здрасте.
вы знаете, у вас в шаблоне рекламы нет ссылки. приходится искать по обратной ссылке на рекламу
при клике на картинку кидает на радикал а в тексте нет ссылок.
неудобно
Вопросы гостей
Сообщений 181 страница 210 из 374
Поделиться1812013-09-26 13:29:40
Поделиться1822013-09-26 17:17:26
здрасте.
вы знаете, у вас в шаблоне рекламы нет ссылки. приходится искать по обратной ссылке на рекламу
при клике на картинку кидает на радикал а в тексте нет ссылок.
неудобно
здравствуйте) ссылка отсутствовала только на одном новом шаблоне, теперь работают все. спасибо за подсказку)
Поделиться1832013-09-28 15:46:43
Здравствуйте. Я вижу, что игрок Фиби уже давно не появляется на форуме, планируете ли вы освобождать роль? Я заинтересована в регулярной игре за персонажа.
Поделиться1842013-09-28 15:59:32
guestquest
Здравствуйте! Вы правы, игрок, играющий (Фиби) уже давно не появляется на форуме поэтому думаю в понедельник вы сможете занять, эту прекрасную роль))
Ждём Вас
Поделиться1852013-10-07 17:14:54
Здравствуйте. Вижу игроки заходят, а значит ролевая жива, что очень радует. Давенько не видели ролевых по этому замечательному сериалу. такой вопрос какие расы и роли востребованы? Реальный опыт игры есть только за криса холливелла, 4 года (однако кросспол)
Поделиться1862013-10-07 17:21:24
Эм, не хочу навязываться, уважаемый/ая котэ, но лично моему персонажу нужен старший брат, сестра и хранитель (они в акции внесены). Внешность поменять можно, если что или же способки, но и био тогда пришлось бы поправлять тоже. Ну, это если вы не определились с ролью. Прошу прощения у админов за самовольство
Отредактировано Ричард Томпсон (2013-10-07 17:22:09)
Поделиться1872013-10-07 19:30:14
Здравствуйте. Вижу игроки заходят, а значит ролевая жива, что очень радует. Давенько не видели ролевых по этому замечательному сериалу. такой вопрос какие расы и роли востребованы? Реальный опыт игры есть только за криса холливелла, 4 года (однако кросспол)
Здравствуйте) вообще кросспол никак не возбраняется, а за Криса мы вас расцелуем. пару с моей персоной можно прикрыть на корню, если есть такое требование
Поэтому Крис востребован, даже очень. Так же не откажемся от каноничных персонажей, таких как Пейдж, Коул, Уайатт.
если же привлекают неканоничные персонажи, то Ричард в состоянии предложить вам двух представителей семьи ведьмаков, хранителя, разыскивается ведьма-феникс, но обо всем этом подробнее в акции Нужных персонажей.
Поделиться1882013-10-07 19:40:10
Я очень люблю пару Крис-Бьянка, спрашивала на случай недоразумений в будущем. Заверните Криса, а то ноут форум не тянет, завтра с компа зарегюсь, а то с мобилки не удобно. Заранее спасибо.
Поделиться1892013-10-07 19:49:41
котэ, очень ждем вас))
Поделиться1902013-10-07 23:16:31
Привет всем)
Я обожаю сериал Зачарованные, и давно уже играю на самых разных ролевых. Очень давно не видел действующих ролок по Зачарованным, и рад что нашёл вашу.
У меня много вопросов:
1) Если брать роль Коула, то... Что насчёт него и Фиби? Есть ли хоть какой-то шанс свести этих персонажей? Я обожаю эту пару.
2) Относительно Занку и Билли... Как может Билли не волновать её сестра? А Занку... С точки зрения истории этого персонажа что-нибудь изменилось? И с какого момента начинается игра, если брать для игры персонажа Занку?
3) Насчёт добра и зла... Допускаются ли у вас в игру демоны, которых не было в сериале, и которых нету в акциях на этой ролке? Можно ли придумать своего собственного какого-нибудь демона и играть за него? Аналогичный вопрос у меня насчёт Старейшин - можно ли придумать неканонического Старейшину и играть за него? Или... Можно ли зарегистрироваться и играть за одного из тех Старейшин, что были показаны в сериале? Или единственный Старейшина, помимо Лео, который допускается на вашей ролевой - это Гидеон? Надеюсь что на нём и Лео всё не ограничивается...
Поделиться1912013-10-08 00:47:41
Отвечу на первый: По игре предполагается, что они уже пересекались. На восстановление отношений шанс есть, но многое зависит от игрока и его желания поприключаться.
Отредактировано Фиби Холливелл (2013-10-08 00:57:26)
Поделиться1922013-10-08 07:49:58
Если брать роль Коула, то... Что насчёт него и Фиби? Есть ли хоть какой-то шанс свести этих персонажей? Я обожаю эту пару.
я думаю, да, в силе, но это зависит от ваших отношений с игроком (я же себе создала каноничного мертвечка)
2) Относительно Занку и Билли... Как может Билли не волновать её сестра? А Занку... С точки зрения истории этого персонажа что-нибудь изменилось? И с какого момента начинается игра, если брать для игры персонажа Занку?
Насчет Билли - все в жизни меняется, иногда невозможно понять, как повернется судьба персонажа. Пока это только прописано, но ведь все можно перередактировать
Занку в игре пока не появлялся, потому, думаю, что начинать стоит с коварных планов у себя в подземелье, типичном для демона высшего уровня - уничтожения высшей силы ведьм~
3) Насчёт добра и зла... Допускаются ли у вас в игру демоны, которых не было в сериале, и которых нету в акциях на этой ролке? Можно ли придумать своего собственного какого-нибудь демона и играть за него? Аналогичный вопрос у меня насчёт Старейшин - можно ли придумать неканонического Старейшину и играть за него? Или... Можно ли зарегистрироваться и играть за одного из тех Старейшин, что были показаны в сериале? Или единственный Старейшина, помимо Лео, который допускается на вашей ролевой - это Гидеон? Надеюсь что на нём и Лео всё не ограничивается...
да, неканонические роли только приветствуются (так как в сериале вообще сложно вспомнить еще кого-то очень каноничного из ведьм или колдунов, не убитых Зачарованными). Вы можете как демона, так и старейшину, подавать анкету, а там уже урежем что-то, если будет слишком большой манч~ так же можете посмотреть нулевую акцию с предложенными кандидатурами для поиска
Поделиться1932013-10-08 09:00:29
Aaron A
Здравствуйте)
С Фиби сами разбирайтесь, здесь я не вмешиваюсь.
На счет Билли я с вами согласна, но сюжет создавался при наличии игрока и девушка хотела сделать акцент на злой Билли, а не Великой Силе и поисках сестры. Поэтому этот момент нужно просто будет вернуть в каноничное русло. Занку же, по сути, с самого начала - его только пробуждают.
На счет всего остального вам уже подробно ответила Прю)
Поделиться1942013-10-08 21:11:15
Всё же что-то не получается у меня определиться. Не могу решить за кого мне регистрироваться - за Коула, за Занку, или за одного неканонических, или канонических, Старейшин.
Может что-нибудь посоветуете?
Поделиться1952013-10-08 21:22:22
Aaron A
смотря чья сторона Вам ближе) Коул, в моем представлении, попытается вернуть Фиби, её расположение, а, значит, расположение её семьи. особенно сейчас, когда их будущему угрожает непосредственная опасность. здесь, наверное, наиболее широкие перспективы игры, по крайней мере, с канонами, начиная с Фиби и заканчивая всей Зачарованной семейкой(а у нас еще три родственника из будущего прилетели) + их враги.
цель Занку - возвращение себе былого положения, былой власти. приплетать сюда сразу Нексус или вообще его не приплетать - смотрите сами. но Занку - образцово показательный злодей. в Коуле в этом плане все-таки больше положительных качеств, которые он вынужден проявлять.
из канонических старейшин наиболее востребован Гидеон - он тоже будет сначала крутиться среди Зачарованных, а после принимать активное участие в их устранении. привлекать сюда остальных старейшин или действовать только методами темных сил - опять же выбор игрока. но до Занку данный злодей явно не дотягивает))
если из выше представленного описания не можете выбрать то, которое вам ближе уж совсем, то тут выход в неканоническом персонаже, которого можно сделать любым)) а вам принципиален именно старейшина? они ведь в основном в отдалении, даже подопечными не занимаются.
Поделиться1962013-10-08 22:17:00
Ладно. Тогда придержите Коула на сколько можете.
Поделиться1972013-10-08 22:25:40
Aaron A, он придержан за вами по 11 число включительно) персонаж проходит по акции, поэтому можете заполнять упрощенный шаблон анкеты. вдохновения)
Поделиться1982013-10-09 01:10:42
Бьянка к слову о Коуле. Я немного запуталась в хронологии и сюжете. Если у нас приблизительно конец 6ого сезона, то Коул уже воскресал после пребывания Хозяином, практически стал Аватаром, был снова убит, и теперь его снова воскресил Гидеон? А в каком качестве он его воскрешает - я имею ввиду, какой сущностью(аватар, демон, человек, кракозябра) Коул теперь является?
Поделиться1992013-10-09 07:37:41
Фиби Холливелл
Предположительно в изначальной сущности, то есть демон, на половину человек. По крайней мере, неубиваемым не хотелось бы его делать точно. Так?
Поделиться2002013-10-09 20:05:51
То есть вы мне предлагаете Бальтазаром снова стать? Но ведь эта часть его души давно погибла уже.
Поделиться2012013-10-09 20:08:53
Коул Тёрнер
по сути, все его вариации погибли. а каким вы предлагаете его сделать?
Поделиться2022013-10-09 20:49:34
Ну не знаю... Способности у него точно должны быть, и я думаю довольно не слабые, если учитывать что Гидеон решил его воскресить. Вопрос только в том - откуда взяться способностям и что это за способности?
Кстати... А, Коул всё-таки был в вакууме, после своей гибели (в 5 сезоне), или нет? Я щас говорю не про сериал, а с точки зрения этой ролевой.
Поделиться2032013-10-09 20:57:28
Коул Тёрнер
думаю, что он уже даже не в вакууме - в чистилище, где его еще Пайпер потом видела. или же можно вернуть его в демоническое чистилище, но, допустим, ограничить способности, которые он смог впитать - вернуть его на уровень сильного демона высшего уровня. ввести правила баланса, сложность ритуала или ограниченность сил того же Гидеона.
Поделиться2042013-10-09 22:14:22
Бьянка
а если допустить, что он все-таки перешел на стадию Аватара, то есть по сути своей сил уже находится вне добра и зла. В том плане, что его силы не демонической природы, даже если изначально были именно ими? С ограничением этих сил в материальном воплощении само собой. И Гидеон его не столько воскресил, сколько воплотил.
Поделиться2052013-10-09 22:27:25
Фиби Холливелл
Вполне. Он ведь действительно стал Аватаром. Физически он погиб в альтернативной реальности, но сами Аватары ничего не упоминали о том, что ослабли или о других последствиях гибели одного из них. Можно сделать, что Коул просто перешел в состояние энергии Аватаров без физического воплощения. А Гидеон ему его вернет.
Коул?
Поделиться2062013-10-09 23:34:58
Пишу я, Феликс. Как вижу, нас удалили. Пишу от лица нас троих: Уайатта ака Николаса Райдера, Рея Кадмиса и себя Феликса.
Примите назад?
А Лина Голден оказалась знакомой Рея. Она забыла собственную почту.
Да и мы тоже.
Поделиться2072013-10-10 11:38:54
Пишу я, Феликс. Как вижу, нас удалили. Пишу от лица нас троих: Уайатта ака Николаса Райдера, Рея Кадмиса и себя Феликса.
Примите назад?
А Лина Голден оказалась знакомой Рея. Она забыла собственную почту.
Да и мы тоже.
От лица администрации - вас было решено удалить, так как все было совсем неясно - кто кого пинает, кто отписывается, что заходит, кто не заходит. За то время, что я здесь, я ни разу не видела ни от одного из персонажей поста. Ни одного. Ссылаться на то, что кто-то что-то забыл - не прокатывает такая фигня, уж простите. Если бы вы хотели играть - вы бы заходили чаще и не с 20 аккаунтов.
Поделиться2082013-10-10 13:32:43
Я понимаю, удалили, т.к. долго не заходили, а если не с кем играть, как посты писать? Может мы рады, да не с кем?
Комп мой, Феликса. Я пинаю Уайтта ака Николаса Райдера и Кадмиса. Кадмис пинает Лину. Вот и все. Что тут не ясного?
Так назад примите? Вижу для Уайатта наконец появилась игра.
Так связались бы со мной или Уайттом через ВК. В чем проблема-то?
Жду ответа от АМС
Поделиться2092013-10-10 15:37:25
Ваша веселая компания, здравствуйте в который раз. Прю является членом администрации и уже подробно объяснила, за что вы были удалены. Не с кем играть? Во-первых, был период, когда вы составляли львиную часть форума, но играть между собой не хотели, а с другими во всех темах писали единичное - не знакомы. Да и флажок поставленный в теме поиска не является попытками хоть как-то поспособствовать своей игре. Феликс в курсе, что я пыталась организовать его и вашу игру, учитывала пожелания при написании сюжета.
Единственное же, чего мы добились - бесконечных обещаний пнуть соседа и просьб не освобождать роли. Причем во времена ваших официальных отсутствий мы видели прекрасную активность на других проектах. Примем ли мы обратно? Нет. Каждый игрок должен иметь свое устройство и одного персонажа. От вашей чехарды мы устали.
Так как дальше пойдут бесконечные дебаты( а мы их с вами вели уже достаточно), то просьба не растягивать сие удовольствие на несколько страниц гостевой. Столько персонажей мы больше не примем.
Поделиться2102013-10-10 19:33:09
Что-то я не видел квестов для нашей компании. Ни для одного из нас.
Да между собой - это бесполезное дело, т.к. посты могут затянуться на неделю и дольше.
А не знакомы - так что им мешало отыграть с нами знакомство? Каждый из нас это предлагал. Но никто что-то не соглашался.
Ну удаляйте тогда и Лину, ее ж сюда Кадмис пригласил. А без него она не может (т.к. ему не с кем было играть, он пригласил Лину)
И да, активность у меня, Феликса, только у одного и только 2-3 штуки. Потому что ЕСТЬ С КЕМ ТАМ играть.
Прошу извинений - моя вина, что только обещал. Остальные не виноваты. Дела в реале затопили так, что я про ролки-то забыл, если бы меня не пнули тамошние АМС по ВК, я бы и про них не вспомнил, а вы говорите.
Если вернете, обещания сменятся делом.
Что вы от нас ждали, как мы должны способствовать игре, если ни в ЛС, нигде нет ответа?
Даже Уайатта ака Николаса не примите? Значит он вам не нужен? Это не чехарда, а попытка вернуться и НОРМАЛЬНО играть!