FRPG| [Charmed, Get Out Alive]

Объявление

Дорогие форучане! Форум "Charmed, Get Out Alive" прекращает свою жизнедеятельность. Большое спасибо, что были с нами!! Вам сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG| [Charmed, Get Out Alive] » Guests » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 241 страница 270 из 374

241

День добрый. Придержите Эшли Холт за мной и скажите как активно идет у вас игра? А еще можно пару (именно пару, не более) лет персонажу скинуть? Описание в акции скорее подходит девушке лет 18, а я бы хотела сделать персонажа более сильным, сохранив заявленные требования.

0

242

Ashley Holt
Здравствуйте. Девушку за Вами держим, столь незначительное изменение возраста не должно ни на что повлиять. Можете немного видоизменить персонажа.
На счет активности игры - она идет, но по-разному, в зависимости от каждого конкретного партнера, ибо у всех есть личная жизнь. Но без игры не останетесь.

0

243

Один на 3-4-х? Нифига себе расклад! 
И да - нас интересует Уайатт, потому что это роль Николаса

0

244

Ваша веселая компания
Когда 4 человека с одного компьютера? Самый нормальный, стандартный расклад.
Скиньте скрытым сообщением связь с вами(не почту), хватит уже об этом в гостевой.

0

245

все ее упрошеная анка действует? Я бы взяла пейж

0

246

Реклама написал(а):

все ее упрошеная анка действует? Я бы взяла пейж

да, упрощенка еще действует, но мы бы хотели увидеть активную Пейдж, так как часто попадаются ленивые игроки) если вы действительно хотите играть - то ради бога, обеспечим квестами и соигроками)

0

247

я целыми днями почти дома))))
хорошо) скоро буду

0

248

Прю Холливелл
поможете авой?

0

249

Пейдж Метьюз
посмотрите в теме графики)

0

250

Есть вк. Но гостям ссылки запрещены. Лучше кидай свой и каждый из нас тебя добавит.

0

251

Ваша веселая компания написал(а):

Есть вк. Но гостям ссылки запрещены. Лучше кидай свой и каждый из нас тебя добавит.

мне не нужен каждый, мне нужен один. напишите не ссылку, а номер своего ID, пожалуйста

0

252

Здравствуйте, нашла наконец ролевую по Зачарованным. Хотела бы поиграть за Пайпер, но к сожалению она занята. Тогда кто вам нужен?)

0

253

гостья
суток вам ^^. На данный момент нам нужны каноны и заявленные в "нужных" персонажи, но если возьмете неканона - против не будем. Если берете канона - то лучше не на один день.

0

254

Тогда кто вам нужен из канона?)

0

255

гостья
Здравствуйте)
Из женских персонажей востребованы Билли Дженкинс, демоническая провидица Сир(внешность можно изменить) и мать Бьянки, в сериале упоминающаяся, как Линн(о ней мало известно, впрочем, как и о Бьянке, но персонаж нужный, да и это единственная ведьма-Феникс, которую мы готовы принять ну и администрация в лице меня о ней просто мечтает хд)

Если вдруг рассматриваете и мужские роли, то очень нужны Гидеон и Энди Трюдо(он у нас становится Хранителем)

0

256

Спасибо за ответ, но честно говоря ни одна роль не впечатлила. К сожалению, извиняюсь что отняла у вас время.

0

257

гостья
Увы, это все необходимые каноны. Вы совсем не рассматриваете вариант создания неканона? Он ведь может быть практически любым, у нас есть как ведьмы, так и Хранители с демонами - неканон легко впишется

0

258

Бьянка
я  хотела спросить у вас упрощенки на не канонов  действуют?

0

259

А я смотрю у вас есть гости из будущего, но ведь у Пайпер в будущем будет и дочка, может и ее можно вписать в сюжет, она ведь тоже может прийти из будущего.

0

260

гостья
Видите ли, в темном будущем Мелинды не было, а гости из будущего у нас именно оттуда. Да и это будет тот же неканон - кроме имени о ней ничего не известно. Тем более, что мы все равно не смогли бы разрешить вам продублировать силу Пайпер, а выбор Мелинды ведь именно из этих соображений?

Скажите, какого бы персонажа вы хотели сделать? Расу, возраст, сторону в противостоянии? Или вам хочется иметь конкретную связь с Зачарованными?

0

261

Кассандра Джонс
Здравствуйте. Нет, неканоны пишут полную анкету с описанием характера и биографии - эти данные все равно необходимы для выяснения отношений и организации вашей игры. Ограничений на объем написанной информации нет, поэтому все зависит от вашей фантазии и продуманости персонажа.

0

262

Нет я не из соображений взять такую силу, но в чем проблему взять одну из сил Пайпер? А с чего вы взяли что ее нет в темном будущем, мне бы просто хотелось связь с Зачарованными, тем более это ребенок Пайпер.
Мелинда Патриция Холливелл младшая дочь Пайпер и Лео, и младшая сестра Криса и Ваета.

0

263

гостья
Я прекрасно знаю о её существовании. Но Крис еще не изменил будущее(игра идет по концу 6 сезона) - пока все идет к тому, что Уайатт станет злым, разрушит мир смертных и раскроет им о существовании магии. В этой версии будущего нет ни одного упоминания о Мелинде, из чего мы делаем вывод, что в той реальности её еще просто нет. Ровно как в первых сезонах сестры отправились в будущее, где Фиби сгорела на костре. Но они изменили свои поступки, погибла Прю и теперь того будущего просто нет. Как и Мелинды, как и доброго Уайатта.

Даже если бы была, то одной Пайпер с её силами достаточно. Даже в списке занятых способностей указано, что игрокам силы Зачарованных брать нельзя. Но речь не об этом, данный персонаж пока просто не существует во Вселенной.

Что же касательно связи с Зачарованными, то что вам мешает сделать свою ведьму, к примеру, и подружить её с Зачарованными? Принять их сторону в противостоянии, предложить помощь?

0

264

Ну что ж к сожалению, если вы не хотите брать Мелинду, процветания вам. Буду периодически заходить может кто-то освободиться.

0

265

гостья
Увы, не хотим. Удачи вам)

0

266

Жаль. Хотя не вижу в этом ничего плохого, может просто Крис не хотел об этом говорить так как это могло бы изменить будущее. Но ваша право - закон.

0

267

гостья
Дело не конкретно в Мелинде, а в целом. Тогда к нам толпами побегут другие дети Зачарованных(а их всего девять получилось) и тогда прошлое будет совершенно обречено. Да и это время самих сестер, а не детей - хватит мирового зла будущего в лице Уайатта. Поэтому отказ от данного персонажа обусловлен не только каноном, но и тем, что мы не готовы вводить еще больше родственников на данной стадии.

0

268

Приветствую, я смотрю Пайпер заходила неделю назад. Она где-то отписывалась о том что будет отсутствовать? Если нет, тогда какой у вас лимит на отсутствие?

0

269

гостья, здравствуйте. мы в курсе ситуации нашей Пайпер, эта роль освобождению не подлежит. может, вас интересует какой-нибудь другой персонаж?

0

270

АйДи у нас нет. Есть имена.
Вк кого из нас: меня, Уайатта ака Николаса Райдера или Лины (ВК Рея я не знаю) вас интересует?

0

Вы здесь » FRPG| [Charmed, Get Out Alive] » Guests » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно